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Trouvé 22 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Préparation 1 Epaule d'agneau et son nid de petits pois - 1.1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la recette d'épaule d'agneau aux poires et à la cannelle 45 g d'huile d'arachide 600 g d'épaule[...]
Source: supertoinette.comINGREDIENTS: 6 personnes -1 épaule d'agneau désossée -250 gr d'agneau haché -pain, lait ,oeufs -Tomates séchées -Romarin et thym ARLESIENNE -1/2 courgette[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comVoici un excellent plat festif très simple dans sa réalisation. Ma recette avec des ingrédients d'origine biologique convient pour 4 personnes Il vous faut :[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ’avais une petite épaule d’agneau roulée et divers légumes ; comme il fait chaud j’ai opté pour une assiette légère. Ma recette est pour 4 à 5 personnes[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comAujourd’hui je vous présente une délicieuse recette d’agneau. Voici ma version pour 4 personnes : 1 épaule d’agneau bio désossée de 1 kg environ 600 g de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici un plat de tous les jours très goûteux pour les personnes qui aiment l'agneau. Le contenu de cette assiette est légèrement épicé, juste ce qu'il faut.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLa dernière fois que j'ai cuisiné une épaule d'agneau, j'avais opté pour une cuisson au four, la viande était parfumée et moelleuse mais j'avais noté une[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comVoici la recette d'agneau promises, permettant d'utiliser l'infusion de romarin au vin rosé . Pour 8 personnes: 2 épaules d'agneau 6 cuillères à soupe de miel[...]
Source: midicuisine.blogspot.comUn plaisir fondant en bouche avec cette épaule d’agneau marinée et cuite longuement et simplement en basse température dans un plat à tajine. Une recette sans[...]
Source: toques2cuisine-orientales.blogspot.comChez nous l'apéritif s'éternise toujours un peu... il m'est alors assez compliqué de maitriser la cuisson des viandes. Le rosbeef est souvent trop cuit ou[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comBon, je pense que vous vous en êtes rendus compte ... de quoi ?!! Et bien, du petit buzz qui bourdonne en ce moment sur la blogosphère culinaire, savamment[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comCette recette m'a été inspirée par ce beau pesto trouvé chez Clem et que j'avais très envie d'associer avec une épaule d'agneau confite . Pour la petite[...]
Source: midicuisine.blogspot.comMoi qui n'aime normalement pas tellement l'agneau, j'aurais bien léché mon assiette tellement c'était bon. Avec cette lente cuisson basse température, la[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comL'épaule d'agneau désossée est marinée avant de cuire sous un couvercle de pâte qui préserve le fondant et la saveur de la viande. Kleftiko est le nom de cette[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr