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Trouvé 5 recettes
Pour gagner du temps, on prépare la marinade la veille, et il suffit de saisir les aiguillettes le lendemain. Proposer ce plat tout simple avec une piperade.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr500 g d'aiguillettes de canard 50 g de foie gras 250 g de noix du Périgord 1 bouquet de persil plat 5 cl d'huile de noix 10 cl d'huile de tournesol 1 gousse[...]
Source: cuisineaz.com- 1CS d'huile ; - 1CS d'eau ; - 1CS de sucre en poudre ; - 1CS de vinaigre balsamique ; - 1CS de miel ; - 1 poignée de raisins ; - 200g d'aiguillettes de[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comLe canard est souvent associé aux cerises. Pour changer un peu et finir quelques fraises bien mûres, j'ai fait mariner des aiguillettes de canard avec quelques[...]
Source: metscraquants.blogspot.frA peu près la même recette que pour le jambonneau laqué , toujours aussi simple et rapide à réaliser mais cette fois ci les aiguillettes de canard donnent un[...]
Source: cuisinegourmande.blogspot.com