Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Voici un plat qui va permettre au cuisinier de rester en famille... vite fait et sans découpe, un rêve pour ceux qui assurent les repas de fête... Bien sûr il[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comVoici un plat qui va permettre au cuisinier de rester en famille... vite fait et sans découpe, un rêve pour ceux qui assurent les repas de fête... Bien sûr il[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLe confit de canard (ou le confit d'oie) est une spécialité culinaire du sud-ouest de la France, et plus spécifiquement de la Gascogne , du Périgord, du Quercy[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr- 4 cuisses de canard confit - 1 kg de pommes de terre à chair ferme - 2 belles gousses d'ail Préparation Etape 1 Retirez la graisse du canard en passant le[...]
Source: ptitchef.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 3 cuisses de canard confite (voir recette Marmiton "confit de canard maison" - 1/2 chou rouge une CSOUPE de vinaigre - 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 canards gras Gros sel 1 kg de pomme de terre Crême fraîche J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 saladier 1 couvercle 1[...]
Source: marmiton.org