Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Tripes à l'absinthe et thym frais Recette pour : 6 pers Il faut : 1 . 500 kg de tripes 1 pied de veau 500 g de carottes 2 oignons de Roscoff 4 gousses d'ail 1[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comIngrédients pour 4: 800 g tripes 2 carottes 1 oignon huile d'olive persil 2 grosses tomates assaisonnement ail et piment Ariosto vin blanc céleri Temps de[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes: 2,500 kg de tripes 50 gr de beurre 1 pied de veau 5 carottes 2 oignons ,2 ails 1 grosse boite de tomates en dés 2 Cas de[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frTripes à l'absinthe et thym frais Recette pour : 6 pers Il faut : 1 . 500 kg de tripes 1 pied de veau 500 g de carottes 2 oignons de Roscoff 4 gousses d'ail 1[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.com- 1 tranche et 1 talon de jambon de Bayonne - 1 bouquet garni " thym , persil et laurier - 6 blancs de poireaux - 6 carottes - 1 petites boite de concentré de[...]
Source: ptitchef.com- 2,5 kilos de gras-double (tripes) dégorgé et blanchi (normalement avec les 4 estomacs :panse, feuillet, bonnet et caillette) - 400 g de graisse de veau ou[...]
Source: ptitchef.com- 1.500 kg de tripes - 1 pied de veau - 500 g de carottes - 2 oignons de Roscoff - 4 gousses d'ail - 1 l de fond de veau - 150 g de sauce tomate cuisinée -[...]
Source: ptitchef.comTripes Labourdines Recette pour 4 pers Il faut : 1 tranche et 1 talon de jambon de Bayonne ici remplacé par du jambon de sanglier 1 bouquet garni " thym ,[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comTripes Labourdines Recette pour 4 pers Il faut : 1 tranche et 1 talon de jambon de Bayonne ici remplacé par du jambon de sanglier 1 bouquet garni " thym ,[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comNombre de personnes - + 2 kg de tripes variés ( pied de mouton, frisettes...) 2 grosses boîtes de tomate en dés 2 oignons Poivre Sel 1 grand verre de vin[...]
Source: marmiton.org