Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Chouette, la rhubarbe est arrivée sur les étals ! Moi qui aime beaucoup les goûts acidulés, me voilà servie. J'aime la cuisiner en confiture plutôt qu'en[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comAujourd'hui une petite recette de confiture . Je dois dire que j'aime bien la confiture, le matin au petit déjeuner, sur une bonne tranche de pain avec du[...]
Source: de-tambouille-en-barbouille.blogspot.comAujourd'hui une petite recette de confiture . Je dois dire que j'aime bien la confiture, le matin au petit déjeuner, sur une bonne tranche de pain avec du[...]
Source: de-tambouille-en-barbouille.blogspot.comVous l'avez sûrement remarqué, je ne parle pas beaucoup super-aliments sur ce blog : en témoignent le peu de recettes avec l'une ou l'autre de ces poudres[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comMes premières confitures de l'année, comme l'an passé, sont à base de rhubarbe. Ce fruit (qui est en fait un légume) a beau être acidulé, il me rappelle la[...]
Source: lespetitsgourmetsdelarobertsau.blogspot.fr1 kg de rhubarbe 2 bananes 750 g de sucre de canne Préparation ÉTAPE 1 Epluchez la rhubarbe et coupez-la en petits tronçons. Dans un saladier, faites macérer[...]
Source: cuisineaz.comNombre de pots - + 2 kg de rhubarbe 1.4 kg de sucre de canne blond 800 g de prune surgelées 1 gousse de vanille bourbon 1/2 cuillère à café de gingembre frais[...]
Source: marmiton.org