Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Le 1er janvier...tradition familiale; je reçois chez moi.... cette année j'ai refait un cassoulet , il y avait des années que j'en avais pas fait.... il[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comEst-ce faire preuve de témérité? Je le crois! S'attaquer à un classique français... J'ai osé! Wikipedia (oui je sais!) nous dit que Le cassoulet est un plat[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comBonjour, Un plat réconfortant qui se bonifie plus vous le faites réchauffer, vous connaissez ? Cassoulet Pour 6 personnes Préparation 15 min et cuisson 105[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comIl fait beau aujourd'hui . Je cuisine le repas de ce soir et je sens la chaleur du soleil et la douce brise qui caresse ma joue à travers la fenêtre de ma[...]
Source: fullvedge.blogspot.comBonjour, Un plat réconfortant qui se bonifie plus vous le faites réchauffer, vous connaissez ? Cassoulet Pour 6 personnes Préparation 15 min et cuisson 105 min[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com500 g de haricots blancs secs 2 cuisses de canard confites (en conserve avec la graisse) 2 saucisses fumées 150 g de lardons allumettes fumés 1 carotte[...]
Source: ptitchef.com500 grammes d'haricots tarbais ou coco 1 boite de manchons de canard confits 700 grammes saucisse de Toulouse 6 tranches de lard 1 saucisson à l'ail fumé 1[...]
Source: cuisineaz.comPour le cassoulet : 750 g de haricots blancs secs 500 g de confit de canard (+ sa graisse) 500 g d'épaule d'agneau désossée 300 g de collier d'agneau 150 g de[...]
Source: cuisineaz.com500 g de haricots blancs secs 1 boîte de confit d'oie 2 tranches d'échine de porc 2 tranches de couenne 4 saucisses de Toulouse 1 carotte 2 oignons 4 gousses[...]
Source: cuisineaz.com500 g d'épaule de mouton 200 g de lard de poitrine 1 jarret de porc 6 morceaux de saucisses de Toulouse 1 saucisson à cuire 500 g de haricots blancs 100 g de[...]
Source: cuisineaz.com3 confits d'oie 1 saucisse à cuire 300 g de lard de poitrine demi sel 300 g de couenne de porc 1 kg de haricots blancs secs 2 carottes 2 tomates 3 oignons 6[...]
Source: cuisineaz.com850 g de haricots blancs secs 800 g de confits d'oie 750 g d'échine de porc 500 g de haut de carré de mouton désossé 300 g de lard de poitrine 1 petit[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de haricots blancs secs 800 g d'épaule de mouton 300 g de poitrine demi-sel 800 g de confit d'oie 400 g de saucisses 3 oignons 3 gousses d'ail concentré[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de haricots que vous aurez fait tremper dés la veille au soir 300 g de lard demi-sel 1 petite oie fraîche (pas de confit, c'est de la conserve) 3 lbs[...]
Source: cuisineaz.com750 g de filet de porc (désossé (l'os réservé)) 500 g de poitrine de porc (demi-sel) 500 g de saucisse de Toulouse 300 g de couenne de porc (dégraissée) 1[...]
Source: cuisineaz.com