Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Le 1er janvier...tradition familiale; je reçois chez moi.... cette année j'ai refait un cassoulet , il y avait des années que j'en avais pas fait.... il[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comBon, premier post depuis mon grand bug rss. S.V.P., jetez un coup d’œil à ma recette de la semaine dernière ( pasta à l’huile de homard ), cette recette à[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comBonjour, Un plat réconfortant qui se bonifie plus vous le faites réchauffer, vous connaissez ? Cassoulet Pour 6 personnes Préparation 15 min et cuisson 105[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 9 flexip. 150 g de carottes 4 saucisses de volaille x 100 g 1 oignon 2 gousses d’ail 1 cc d’huile d’olive 200 g d’aiguillettes de canard[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comChaque famille de Toulouse, Castelnaudary, Tarbes etc etc doit avoir sa propre recette de cassoulet. Je vais vous donner la mienne. Pour 8 personnes gourmandes[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caEn attendant "Top chef", M6 allonge la sauce pour rester dans le vocabulaire culinaire et propose en fin de soirée une émission pour sélectionner le meilleur[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comEvidemment, cette recette ne prétend pas être LA recette du cassoulet mais c'est celle de mon_cassoulet_à_moi qui se laisse bien manger ;-)... Estomacs[...]
Source: izcooking.blogspot.frIngrédients pour 5 personnes : 1 saucisson a l’ail 1 grosse saucisse de Morteau 2 petites barquettes de lardons fumés 5 cuisses de canard confites 1 kg[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frBonjour, Un plat réconfortant qui se bonifie plus vous le faites réchauffer, vous connaissez ? Cassoulet Pour 6 personnes Préparation 15 min et cuisson 105 min[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com4 Cuisses de poulet 4 saucisses de Toulouse 300 g de poitrine de porc 600 g de haricots blancs en bocal (frais ou congelés voir plus bas) 250 g de tomates[...]
Source: ptitchef.com500 g de haricots blancs secs 2 cuisses de canard confites (en conserve avec la graisse) 2 saucisses fumées 150 g de lardons allumettes fumés 1 carotte[...]
Source: ptitchef.com500 g de saucisses de Toulouse 4 saucissons de couenne 8 manchons de canard 300 g de couanne 1 kg de haricots lingots 6 carottes 3 gros oignons 1 branche de[...]
Source: cuisineaz.com- 1 oignon - 4 cc d' huile d'olive - 180 g d' aiguillette de canard - 1 grosse boîte de haricots blancs - 1 boîte de tomates pelées et concassées - 200 g de[...]
Source: ptitchef.com800 gr de haricots secs tarbais 400 gr de travers de porc 150 gr de fond de jambon 350 gr de couennes 2 oignons 2 carottes 1 petite boite de tomate pelée 1[...]
Source: ptitchef.comCette recette riche en viande est proposée par le Dindon du Québec, je l’ai suivie presque fidèlement, je n’ai fait que changer la couleur des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca