Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Dans les prochains jours, je ne vais pas avoir beaucoup de temps pour cuisiner. Mais, j'ai dans mes fiches pas mal de recettes qui n'attendent que[...]
Source: chichichoc.blogspot.comUne amie m'a offert le livre de Jean Sulpice "Cuisine en famille", j'ai testé quelques recettes et je vais vous parler de celle que nous avons préférée, cette[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comVoici une très belle entrée qui ravira tous les amateurs de poisson! Ces cannellonis sont une pure merveille tant au niveau esthétique, avec leur allure[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.fr- 300 à 400 g de mélange de choux surgelé - 4 à 5 brins de persil plat - 2 pavés de dos de cabillaud surgelés - 10 g de beurre - sel - poivre - paprika - un[...]
Source: ptitchef.comMousse de cabillaud, amandes et piment d'espelettes : - 600 g de poisson - 3 blancs d' oeufs - 2 cuillères a soupe de poudres d' amandes - 15 cl de crème[...]
Source: ptitchef.comVoici mes premiers cannellonis! Bon j'avoue que la photo est pas super... mais c'est comme même très bon!! Pour 2 ou 3 personnes : Pour les cannellomis farcis:[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comNombre de personnes - + 36 cannelonis 1.25 kg de crevette rose cuites non décortiquées 800 g de lieu noir 7 gousses de ail 3 cuillères à soupe de persil séché[...]
Source: marmiton.org