Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Nombre de personnes - + 1 boîte de canneloni à farcir 500 g de épinard hachés 1 brousse d'environ 200 g 1 Jaune d'oeuf boîte de sauce tomate toute prête, ou[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 blancs de poulet 125 g de mozzarella 4 tranches de poitrine fumée 2 oeufs 3 tomates 4 feuilles de lasagnes Parmesan râpé 1 oignon 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 paquet de canneloni précuits 250 g de ricotta Basilic Persil Ciboulette Menthe Thym 100 g de parmesan râpé 25 cl de coulis de tomate[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 18 cannelonis à farcir ou feuilles de pâte 300 g de rôti de porc 2 foies de volaille 2 oeufs 300 g de épinard cuits 2 oignons 1 gousse[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 feuilles de lasagnes 8 saumons 100 g de morille ou autres champignons, selon vos goûts 25 g de beurre 2 cuillères à soupe de huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 feuilles de pâte à cannellonis 400 g de épinard hachés 1/2 boîte de tomate pelée 1 échalote 2 Jaunes d'oeufs 150 g de ricotta 75 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 feuilles de lasagnes Pour la farce : 200 g de ricotta 150 g de chèvre frais 1 bouquet de menthe fraîche 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 feuilles de lasagnes 2 boîtes de thon au naturel (environ 300 g) 2 courgettes 1 poivron rouge 1 carotte 1 oignon 1 tomate 50 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 boîte de canneloni 250 g de mascarpone 150 g de parmesan (+/- selon les gouts) 1 bouquet de persil frais 3 gousses de ail 1 piment[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 feuilles de pâte à lasagne 250 g de mozzarella 6 tranches de jambon 75 cl de sauce tomate déjà prête 30 cl de crême fraîche Basilic[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la farce : 350 g de boeuf haché ("américain" en Belgique) 1 branche de céleri 1 tomate et/ou concentré et/ou un "pasata" de[...]
Source: marmiton.org