Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Aimant les pâtes et puisqu'en j'en mangerais tous les jours si je le pouvais, il aurait été dommage de ne pas participer au défi de ce mois de recettes.de . Ce[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.com4 personnes, 11 pp, 6 feuilles de lasagnes fraîches Giovanni Rana* 240 g de chair de crabe au naturel en conserve 2 cc d'huile d'olive 2 échalotes 1 belle[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 9 flexip. 1 paquet de feuilles de lasagnes fraîches Giovanni Rana x 240 g 600 g d'épinards surgelés 240 g de ricotta de brebis ou autre 10[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com2 personnes, 10 pp 120 g de pâtes fraïches en rouleau Herta, le petit rouleau 1 kg d'asperges blanches 80 + 20 g de roquefort 2 tranches de jambon dégraissé[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comVoici une recette faite il n'y a pas si longtemps que ça. J'avais envie de brousse, ne me demandez pas pourquoi ! J'ai donc acheté de la brousse et ni une, ni[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comMerci Céline pour cette recette à laquelle j'ai ajouté ma touche perso ! Il faut prévoir 1h de préparation pour préparer et garnir, mais quel résultat[...]
Source: djoulail.blogspot.com2 personnes, 10 pp 120 g de pâtes fraïches en rouleau Herta, le petit rouleau 1 kg d'asperges blanches 80 + 20 g de roquefort 2 tranches de jambon dégraissé 80[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comRicotta , Poivrons , Pignons & Basilic Précuire les cannellonis 10 min dans l'eau bouillante, les égoutter et les laisser refroidir avant de les garnir (ça[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com