Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 144 recettes
Ingrédients: 1 aubergine 70g de chèvre 2 tranches de jambon cru dégraissé 6 cannellonis prêts à farcir ou 6 feuilles de lasagne 1 boîte de pulpe de tomate en[...]
Source: ptitchef.comJ'espère que vous vous souvenez que je vous ai annoncé le 20 septembre dernier que je participais avec quelques autres bloggeurs à un jeu-concours organisé[...]
Source: philomavie.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’aime bien manger du lapin même si c’est une viande mal appréciée en règle générale : souvent trop sèche, beaucoup de[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comAujourd'hui, j'ai préparé un délicieux gratin de Cannellonis aux légumes. Un plat printanier qui me fait oublier les intempéries et le froid. Ingrédients : 3[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comIci, nous adorons les pâtes farcies, les pâtes au four, mais surtout les pâtes gratinées. Il est donc tout à fait normal que nous adorions les cannellonis.[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'adore les cannelonis. En fait, j'adore les pâtes (encore plus celles qui sont gratinées)! Avec les années, j'ai amélioré ma recette et je vous l'offre ici.[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comHummmm que c'était bon ça! Le secret? Y a de la sauce béchamel . ..oui oui.....:) Cannellonis ( Marabout, Italien) Farce à la viande: 1 oignon haché 1 c. à[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comJe n'ai pu résister de m'acheter ce beau livre, cuisine réconfortante , de la collection malins plaisirs car les recettes étaient très intéressantes.[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comSi vous aimez les pâtes farcis avec de la sauce et du fromage, cette recette est parfaite pour vous. Elle vous plaira à coup sur, je vous le garantie. Pour la[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comLa voici, la voilà, la fameuse recette que j'ai préparé avec une bonne partie de la ricotta maison d'hier. Ayant beaucoup de temps devant moi et tout plein[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comPour commencer l'année, après avoir digéré le fois gras, le chapon, la bûche et autres mets de fête, je vous livre ici une recette, que j'avais réalisée à[...]
Source: laposegourmande.blogspot.comUne autre recette que je fais depuis fort longtemps. J’ai profité des premiers soirs plus frais du mois d’août pour cuisiner ce plat à ma blonde ébahie. Ça[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comPremièrement, je tiens à préciser que c'est mon mari qui a pris la photo.... avouez qu'ils ne sont pas appétissants hihi! Deuxièmement, il faut que je vous[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comC'est une recette simple et savoureuse que je fait régulièrement. C'est si facile à faire que vous ne voudrez plus acheter la version congelée. Des tubes[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comÇa fait des mois que j'ai envie de surfer sur cette belle idée de Mamapasta en utilisant des poireaux en lieu et place des cannellonis. C'est en plein la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com