Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
20 tubes pour cannellonis (non précuits) 350 g boeuf (haché) 2 cuillères à café huile d'olive 1 oignon (haché finement) 1 carotte (râpée grossièrement) 400 g[...]
Source: ptitchef.com12 feuilles de lasagnes fraîches 800 g de boeuf haché 250g de ricotta 3 gros galets d' épinards (feuilles surgelés) 10 g de beurre basilic frais (ou surgelé)[...]
Source: ptitchef.com- 2 oignons - 1 cuillère à café d'huile d'olive - 1 kg de tomates - 1 gousse d'ail - 2 banches de basilic - 9 feuilles de lasagnes - 3 blancs de poulet (250[...]
Source: ptitchef.com8 tranches fines de courgettes . 4 tranches de jambon blanc. 4 fines tranches d? emmental . Pour la sauce : 1 c à c de basilic haché. 1 c à c de ciboulette[...]
Source: ptitchef.com1 gousse d ail 1 oignon blanc 1 échalote 1 poivron rouge 6 champignons de Paris 2 steacks hachés 5% de MG 1 pincée de cannelle 1 pincée de gingembre 1[...]
Source: ptitchef.com- 10 cannellonis à farcir - 1 oeuf - 250 g de champignons - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 carotte - 1 courgette - 20 cl de crème liquide - 20 g de parmesan[...]
Source: ptitchef.com- 8 à 10 cannellonis (ou 4 à 5 feuilles à lasagne) - 1 petit chou romanesco - 200 g de saumon - 3 petites échalotes - 2 cuillères à soupe d'huile - 4 bonnes[...]
Source: ptitchef.com- 300 à 400 g de mélange de choux surgelé - 4 à 5 brins de persil plat - 2 pavés de dos de cabillaud surgelés - 10 g de beurre - sel - poivre - paprika - un[...]
Source: ptitchef.comPour la farce : - 1 tasse de fromage Ricotta - 1 tasse d' épinards cuits et égouttés (un peu moins) - 1 oeuf - 4 cuillères à soupe de chapelure - Poivre au[...]
Source: ptitchef.comPour la sauce passata : - 1 kg de tomates fraîches coupées en quartier - 1 oignon - 1 branche de céleri - 1 carotte - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive -[...]
Source: ptitchef.comIngrédients cannellonis: - 1 oignon - 350 grammes de viande hâchée - huile d'olive - sel - poivre - un pot de ricotta (250 gr) - parmesan - 250g de[...]
Source: ptitchef.com- 30 g de beurre - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 2 gousses d' ail pelées et émincées - 1 cuillère à café de marjolaine séchée - 1 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.comPour 12 cannellonis : Sauce tomate : - 2 cuillères à soupe d'huile - 1 oignon - 1 belle gousse d' ail - 1 boîte de 800 g de tomates pelées - 1 feuille de[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de cannellonis Pour le ragoût de légumes - 1 petite poignée de cèpes secs - 3 carottes - 4 branches de céleri - 1 gros oignon rouge - 1 blancs de[...]
Source: ptitchef.com250 g de ricotta 2 C à S de crème fraîche épaisse 1 oeuf 1 jaune d'oeuf 15 feuilles de basilic 20 g de copeaux de parmesan 2 C à S de parmesan râpé noix de[...]
Source: ptitchef.com