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Trouvé 10 recettes
Mon dieu quel régal. À refaire absolument. Je ne sais plus où j'ai pris la recette mais c'est très bon Laque 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon rouge haché[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comAh... Tous ces mignons petits canards flottant paisiblement dans la Vilaine... Deux cuisses, un magret, l'eau me vient à la bouche... Partez au loin petits[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comMon dieu quel régal. À refaire absolument. Je ne sais plus où j'ai pris la recette mais c'est très bon Laque 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon rouge haché[...]
Source: perlesdelices.blogspot.com1 canard prêt à cuire d'environ 2 kg Pour la laque : 1 c. à soupe de poudre aux cinq-épices 1/2 verre de miel liquide (ou mélasse ou sucre roux) 1/3 de verre[...]
Source: cuisineaz.com- 450 g d'aiguillettes de canard Pour la marinade : - 2 gousses d' ail écrasées - un peu de gingembre - 60 ml de sauce soja - 1 cuillère à soupe de sucre roux[...]
Source: ptitchef.com1 canard prêt à cuire d'environ 2 kg Pour la laque : 1 c. à soupe de poudre aux cinq-épices 1/2 verre de miel liquide 1/3 de verre de sauce de soja 5 c. à[...]
Source: cuisineaz.com1 canard laqué 300 g de farine 15 ml d'huile de sésame 10 mg de sucre 2 concombres 2 oignons huile de sésame huile neutre Préparation ÉTAPE 1 Dans une[...]
Source: cuisineaz.comEn vue de la préparation d’un yakisoba, je me suis arrêtée par un bel après-midi de semaine chez Kim Phat, LE magasin de produits asiatiques de la Rive-Sud de[...]
Source: augredumarche.blogspot.comIl me reste une grosse courgette, mais aussi le jus récupéré de la tarte tatin ci-dessous, à savoir un caramel au balsamique. Je fais donc revenir de grosses[...]
Source: melopapilles.blogspot.comNombre de personnes - + 1 canard 1 cuillère à café de Sel 1 cuillère à soupe de cinq-épices 7.5 cl de miel liquide 5 cl de soja 5 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.org