Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Mon dieu quel régal. À refaire absolument. Je ne sais plus où j'ai pris la recette mais c'est très bon Laque 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon rouge haché[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comAh... Tous ces mignons petits canards flottant paisiblement dans la Vilaine... Deux cuisses, un magret, l'eau me vient à la bouche... Partez au loin petits[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comMon dieu quel régal. À refaire absolument. Je ne sais plus où j'ai pris la recette mais c'est très bon Laque 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon rouge haché[...]
Source: perlesdelices.blogspot.com1 canard prêt à cuire d'environ 2 kg Pour la laque : 1 c. à soupe de poudre aux cinq-épices 1/2 verre de miel liquide (ou mélasse ou sucre roux) 1/3 de verre[...]
Source: cuisineaz.com1 canard prêt à cuire d'environ 2 kg Pour la laque : 1 c. à soupe de poudre aux cinq-épices 1/2 verre de miel liquide 1/3 de verre de sauce de soja 5 c. à[...]
Source: cuisineaz.comCanard laqué aux herbes et pommes de terre à l'ail * Donna Hay 1 gros canard 1 botte de sauge fraîche 2 brins de thym frais 2 branches de romarin 2 c. à soupe[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 jeune canard de Barbarie - 30 g de mélange aux 5 épices - 1 pincée de cumin - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 4 cl de sauce[...]
Source: marmiton.orgEn vue de la préparation d’un yakisoba, je me suis arrêtée par un bel après-midi de semaine chez Kim Phat, LE magasin de produits asiatiques de la Rive-Sud de[...]
Source: augredumarche.blogspot.comNombre de personnes - + 1 canard 1 cuillère à café de Sel 1 cuillère à soupe de cinq-épices 7.5 cl de miel liquide 5 cl de soja 5 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 magrets de canard 2 cuillères à soupe de sauce soja légère 3 cuillères à soupe de miel liquide 1 cuillère à soupe de sésame 4[...]
Source: marmiton.org