Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser les amuse-bouche aux figues 40 g de truite fumée 215 g de figues soit 10 30 g de fromage[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°) Cuisson 10 minutes environ Préparation 1 Amuse-bouche d'emmental à[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser les amuse-bouche aux crudités et sa sauce "ricotta" 3 g de gingembre 4 g d'ail 18 g d'oignon[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour la recette des damiers moléculaires à la tomate et mozzarella 90 g d'huile végétale 500 g de coulis de[...]
Source: supertoinette.comHier midi, je recevais ma belle-famille pour un repas de Noël un peu tardif mais tout autant festif ! Pour l'apéritif, j'ai joué la carte foie-gras sous[...]
Source: atablecpret.blogspot.comUn petit amuse-bouche sympa pour vos apéros ! Sympa le mariage de la bière et du comté. A faire au dernier moment pour que le fromage soit bien filant !![...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.com1 amuse-bouche, 2 pp, ou flexip. 2 poires 20 g de miel ou de sirop de Liège sans sucre ajouté 40 g d'abricots secs 40 g de figues sèches 40 g de noix 40 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comÉplucher l'ail, enlever le germe , couper en lamelles. Presser le demi-citron. Éplucher le gingembre frais et couper en lamelles. Couper la tige et la racine,[...]
Source: supertoinette.comPour le gratin : - 200 g de pulpe de potimarron - 10 cL de lait - 1 cuillère à café de fécule de maïs - 1 oeuf - sel - poivre - parmesan fraîchement râpé Pour[...]
Source: ptitchef.com16 tartelettes précuites 200 g de foie gras mi-cuit 100 g de beurre doux 5 cl de crème liquide entière 5 cl de cognac 8 c. à café de confit d'oignon rouge[...]
Source: cuisineaz.com- Bloc de foie gras - Feuilles de brick - Ficelle alimentaire Préparation Etape 1 Couper les feuilles de brick en 4. Poser vers la pointe un morceau de foie[...]
Source: ptitchef.comMélange sec: - 225 g de farine - 1 cuillère à café de bicarbonate - 1 sachet de levure Mélange humide: - 2 oeufs - 80 g de beurre fondu - 1 yaourt nature - 1[...]
Source: ptitchef.com1 terrine de foie gras mi-cuit 1 lobe de foie gras cru 1 mangue 1 poire 20 cl de crème fluide 1 c. à soupe de sucre 2 tranches de pain d'épices 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com- 150 g de Roquefort - 50 g de gruyère râpé - 2 cuillères café de levure chimique - 50 ml d'huile de tournesol - 125 g de farine - 1 pincée de sel - 2 oeufs -[...]
Source: ptitchef.com- 2 betterave s - 100 g de chèvre frais - 3 tranches de pain de mie sans croûte - des herbes de Provence - huile d'olive Préparation Etape 1 A l'aide d'un[...]
Source: ptitchef.com