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Trouvé 11 recettes
Je suis de retour! j'ai recommencé à faire à manger aujourd'hui! Bon ok 2 recettes toutes simples, mais délicieuses et surtout ça change du bébé-bébé-bébé![...]
Source: camillecuisine.blogspot.comJe n'ai pas toujours très envie de cuisiner. Et donc voici un bel exemple de ce qui se passe quand j'ai la flemme : on prend un peu tout ce qui passe sous la[...]
Source: beans-are-evil.blogspot.com4 personnes, 5 pp, 4.5 flexip. 8 tartines x 25 g 2 bananes 120 g de fromage fondu light 40 g de beurre 41 % Éplucher et couper les bananes en rondelles. Étales[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUne recette toute simple, idéale pour les apéros dinatoires ... le croque-monsieur! Décliné hier soir en classique (jambon-gouda) ou en version italienne[...]
Source: cookingenaustralie.blogspot.comIngrédients 1: - un beau morceau de comté (40g) - environ 3cl de Côtes de Jura (vin blanc légèrement oxydatif) - une cuillerée d'une moutarde à l'échalotte -[...]
Source: ptitchef.compommes de terre : 18 moyennes fromage à raclette : 400 g jambon blanc : 6 Préparation ÉTAPE 1 Lavez et brossez les pommes de terre. ÉTAPE 2 Faites-les cuire[...]
Source: cuisineaz.com4 grosses pommes de terre (bf15) 4 lamelles épaisses de comté (de la longueur et largeur de la pomme de terre) 4 tranches de jambon cuit (ou du bacon) beurre[...]
Source: cuisineaz.comAprès les épinards, les endives ! Les légumes verts ont la cote chez moi
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comB.R.I.O.C.H.E. J'aime les viennoiseries. J'avoue que c'est mon péché mignon. Quand je suis à Paris, je vais tous les matins chercher de quoi pour le p'tit déj[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comL'automne est là, les fruits et légumes de saison aussi. Quand j'ai vu le butternut je n'ai pas pu résister. J'utilise la partie avec les pépins pour la farcir[...]
Source: floencuisine.blogspot.comJ'ai fait ce sandwich deux fois la même semaine, un vrai délice. 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive 2 tranches de champignon portobello (j'ai utilisé[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.com