Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
300 gr de Comté 300 gr de Beaufort 300 gr d' Emmental 30 cl de vin blanc sec . 1 pointe de muscade râpée . 1 cuillére à café de maïzena . 1 verre à liqueur[...]
Source: ptitchef.com3 fromages : - 400 g de comté - 400 g de beaufort - 400 g d'emmental - 6 cuillères à soupe de sauce tomate - un peu de lait si la fondue est trop épaisse - Du[...]
Source: ptitchef.com- baguette française ou 1 pain de campagne blanc - +/- 200 g Beaufort - +/- 200 g gruyère doux suisse - +/- 200 g cantal entre deux - +/- 200 g de comté 6[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de tomme de brebis croûte lavée - 250 g de tomme de brebis plus crémeuse - 1 gousse d'ail - 20 cl de vin blanc sec - 1 cuillère à café d'arrow root -[...]
Source: ptitchef.com200 gr d’ emmental 200 gr de beaufort 100 gr de tomme de savoie 1 cas de Maizena 215 gr de jus de pomme pur (sans sucres ajoutés) 1 gousse d'ail Matériel Un[...]
Source: ptitchef.com_ 300 g d'emmenthal, _ 300 g de comté , _ 300 g de beaufort (on compte environ 250 g de fromage par personne, un peu plus pour les gros appétits, un peu moins[...]
Source: ptitchef.com- 800g de fromage - 240g de comté, gruyère, beaufort emmental - 2 verres (25cl) de vin blanc de savoie - 1 petit verre de kirsch - 1 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.com- 500 g d'Emmental - 500 g de Comté fruité - 200 g de Beaufort - 1 gousse d'ail - 1 litre de vin blanc sec de Savoie - 1 cuillère à soupe de fécule de maïs -[...]
Source: ptitchef.com