Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Ces côtelettes sont tout simplement exquises et bien tendres. J'ai pris cette délicieuse recette chez, Douceurs au palais et j'ai omis 2 ingrédients, faute[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comJ'avais un goût urgent de BBQ depuis un bon bout et c'est hier que je l'ai finalement comblé!!! Disons que chez moi, ça ressemble encore à l'hiver (encore 30[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comUne recette de Ricardo vraiment bonne. La recette original est faite avec des poitrines de poulet mais moi je l'ai faite avec du porc... CÔTELETTES DE PORC[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.com4 à 6 côtelettes de longe de porc ou côtelettes papillons 3/4 tasse de sirop d'érable 2 c. à table de sucre d'érable 2 c. à table de ketchup 1 c. à table de[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caJe commence à écouler mon stock de porc de chez Cochon cent façons. J'ai mangé plus tôt cette semaine leur pain de viande (vraiment délicieux !!) et j'essaie[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comVoici une succulente recette de porc que m'a partagé une amie il y a quelques semaines. Les côtelettes de porc ne sont pas habituellement ce que je préfère[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comMiam Miam, de la viande marinée. J'ai la mauvaise habitude de planifier mes repas trop à la dernière minute, et donc j'ai rarement le temps de faire mariner[...]
Source: fouretfouets.blogspot.comJ'ai découvert une passion pour le paprika fumé. Le paprika régulier n'a pas beaucoup de goût, mais les autres variétés sont vraiment intéressantes à explorer.[...]
Source: fouretfouets.blogspot.comBon je sors de mon petit cocon de vacances (faut bien, je recommence le travail demain ;)) pour vous présenter cette recette fabuleuse! Tsé quand on essaie une[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comUn succulent repas de grillades juteuses a fait vibrer nos papilles hier, accompagnées d’un riz aux vermicelles parfumé au dakka et d’une bonne[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai trouvé cette bonne idée chez Coup de pouce et, au même moment, chez Cuisine futée, un mode de cuisson dont je me sers surtout avec du poisson et du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes côtelettes de porc parsemées d’épices sont poêlées avant de finir leur cuisson au four, bref passage qui les rend tendres et juteuses. La pomme est[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette de Ricardo vraiment bonne. La recette original est faite avec des poitrines de poulet mais moi je l'ai faite avec du porc... CÔTELETTES DE PORC[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comMême avec une marinade sèche toute simple et très peu de temps pour que la viande puisse s’en imprégner, ces côtelettes se sont révélées[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette marinade toute simple ne requiert que de peu de temps pour agir sur la viande et lui communiquer ses arômes, en moins d’une heure de macération, on[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca