Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 45 recettes
Ingrédients: 4 saucisses à rôtir 2 gros oignons 3 gousses d'ail 1 demi chou vert 4 dl à 5dl d'eau 2 càs de fond de veau déshydraté 1 ou 2 branches de persil 2[...]
Source: ptitchef.comLà-bas, au pays de mon amour c'est courant. Une belle assiette de lentilles et une saucisse, le plus souvent fumée. Et des lardons dans les lentilles aussi.[...]
Source: lesacristain.blogspot.com8 portions Temps préparation 40 minutes Cuisson 35 minutes Ingrédients 2 poivrons verts (large) 1 poivron jaune (large) 1 piment rouge (large) 2 oignons doux[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comL'autre jour, aux apéros du jeudi du Caffè Al Dente , j'ai eu le bonheur de déguster en mini portion, des rigatoni aux saucisses et courgette . Tellement bon[...]
Source: squisitoo.blogspot.comBouchoyade, murson ou saucisse de couennes. Lors de mon passage à Orange où j’allais rencontrer une blogueuse du coin Nathalie Merceron , j’en ai profité pour[...]
Source: latriperie.blogspot.comEtant plus bec salé que bec sucré,s 'il y a bien une chose que j'adore au petit déjeuner c'est mon petit jambon beurre habituellement réservé au dimanche[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comSi le fameux saucisson à cuire pistaché ou truffé est une institution à Lyon, il n'est pas facile d'en trouver dans les autres régions de France. En revanche,[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comQu'y a t-il de meilleur que la saucisse de Morteau ? Pas grand chose. C'est un pur délice, surtout si elle est artisanale comme celle qui me vient directement[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDans les Landes, il n'a pas été difficile de trouver de la belle saucisse fraîche. Pour 1 kg, j'ai ajouté 250 g de graisse de canard et fait cuire le tout 2[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLà-bas, au pays de mon amour c'est courant. Une belle assiette de lentilles et une saucisse, le plus souvent fumée. Et des lardons dans les lentilles aussi.[...]
Source: lesacristain.blogspot.comLe papet vaudois est un plat traditionnel du canton de Vaud en Suisse. C'est un mélange de poireau et de pomme de terre cuit jusqu'à l'obtention d'une[...]
Source: jolieplate.blogspot.chSaucisse de Morteau en brioche Voilà une recette que je fais depuis longtemps, depuis que j'ai une machine à pain (MAP) en fait. Avant, je n'osais pas faire[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comUn plat simple bien parfumé par le vin et les aromates. Pour 4 fourchettes : 2 saucisses de Morteau 4 fenouils 4 oignons 200 ml vin blanc sec 1 cube de[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comPréparation : 25 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 2 personnes) : 1 saucisse au couteau 1 petit potiron 10 tranches de chorizo 1 gousse d'ail 1[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frEn ce moment je suis pas mal portée sur les plats d'hiver, généreux mais pas forcément caloriques !! Alors cette fois-ci je vous propose les saucisses aux[...]
Source: commeungoutderevenez-y.blogspot.fr