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Trouvé 16 recettes
Je viens tout juste de retrouver cette recette et ses photos dans un coin de mon ordinateur. Il me semblait bien que j'avais déjà essayé il y a maintenant[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frJe vous propose aujourd'hui une nouvelle recette de pain spécialement adaptée aux personnes qui n'ont pas de robot. Et oui, plus d'excuse pour ne pas tester le[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frQui dit vacances, dit boulange! Cela faisait longtemps que je n'avais pas mis la main à la pâte et cela m'a fait bien plaisir. Outre le fait de malaxer (c'est[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frJ'aime bien faire mon pain moi-même, et après plusieurs tentatives, je suis contente du résultat obtenu, voici ma recette pour le pain de campagne: Ingrédients[...]
Source: emiliesweetness.blogspot.co.ukLe pain, toute une histoire ! Vous souvenez vous de mon article autour de la boulangerie de mes grands-parents (clic) ? J'adore le pain, son odeur, sa croûte,[...]
Source: lespetitsgourmetsdelarobertsau.blogspot.fr225 g de farine de blé 225 g de farine de seigle 225 g de farine de sarrasin 55 g de beurre 1 c. à café de sucre en poudre 30 g de germes de blé 30 g de[...]
Source: cuisineaz.com- 200 g de farine - 150 g de farine de campagne - 185 ml d'eau - 5 g de levure fraîche - 120 g de levain Kayser - 1.5 cuillère à café de sel - 3 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comPour une pain de 800 g : - 500 g de farine (400 g de farine T55 et 100 g de seigle ou 300 g de T55 et 200 g de complète) - 300 g d'eau à température ambiante[...]
Source: ptitchef.com500 g de farine type 55 25 g de levure de boulanger fraîche 20 cl d'eau tiède 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à café de sel Préparation ÉTAPE 1 Émiettez la[...]
Source: cuisineaz.comEn voyant cette recette de pain et les magnifiques photos qui l’accompagnaient, je me suis dis que voilà je venais de trouver la recette de pain de campagne[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comQui dit vacances, dit boulange! Cela faisait longtemps que je n'avais pas mis la main à la pâte et cela m'a fait bien plaisir. Outre le fait de malaxer (c'est[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frJe n'achète pratiquement plus de pain, ou très rarement ; j'ai pris l'habitude de le faire moi-même pour le simple plaisir de "faire", tout comme j'aime faire[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comNombre de pain - + 1 kg de farine blanche ou complète 20 g de levure de boulanger 4 cuillères à café de Sel fin 300 ml de eau tiède J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de pain - + 250 g de farine type 55 (important) 1/2 cuillère à café de Sel 1 sachet de levure de boulanger déshydratée (type "briochin") 17.5 cl de eau[...]
Source: marmiton.orgNombre de pain - + 30 cl de eau tiède 1.5 cuillères à café de Sel 500 g de farine à pain de campagne 1 sachet de levure boulangère 2 oignons 250 g de lardons[...]
Source: marmiton.org