Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2800 grammes Pour réaliser le levain 180 g pâte crue du dernier pain réalisé 350 g de farine T55 180 g d'eau tiède[...]
Source: supertoinette.comLa Parenthèse Enchantée : Pour réaliser un véritable pain de campagne, il faut travailler sur poolish. La poolish, c'est un mélange d'eau, de levure et de[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comJe n'ai plus de pain et quand il n'y en a plus, je ne passe plus par la case Boulangerie ! Je confectionne mon pain moi-même ! Quel plaisir de pouvoir croquer[...]
Source: lesrendezvousgourmands.blogspot.comUn pain réalisé à partir d'une préparation trouvée chez Farines et Pains et composée de "farine de pain blanc T55, un peu de farine de blé T150, un peu de[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUn pain à la mie un peu resserrée par le seigle, avec des graines de lin qui varient légèrement la saveur. Très agréable pour accompagner tous les repas. 300[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comEncore un test de pain aujourd'hui ! Eh oui, c'est le week end, et j'aime bien manger un bon pain frais et fait maison :-) Pour ce nouveau test, j'ai décidé[...]
Source: invitationaufaitmaison.blogspot.frUn pain réalisé à partir d'une préparation trouvée chez Farines et Pains et composée de "farine de pain blanc T55, un peu de farine de blé T150, un peu de[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comLe pain, toute une histoire ! Vous souvenez vous de mon article autour de la boulangerie de mes grands-parents (clic) ? J'adore le pain, son odeur, sa croûte,[...]
Source: lespetitsgourmetsdelarobertsau.blogspot.frParce que j'en ai acheté l'autre jour et qu'il était plus que bon; parce que je me suis dis que ça ne doit pas être difficile d'en faire; parce que au pt'it[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comNombre de g - + 500 g de farine (Par exemple : 400 g de farine T55 et 100 g de seigle ou 300 g de T55 et 200 g de complète) 300 g de eau à température[...]
Source: marmiton.org