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Trouvé 28 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2800 grammes Pour réaliser le levain 180 g pâte crue du dernier pain réalisé 350 g de farine T55 180 g d'eau tiède[...]
Source: supertoinette.comLa Parenthèse Enchantée : Pour réaliser un véritable pain de campagne, il faut travailler sur poolish. La poolish, c'est un mélange d'eau, de levure et de[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comAlors là on s'est fait plaisir hier soir, et cette recette n'hésitez pas à la réaliser pour épater vos convives lors d'un apéro dinatoire, nous avec d'autres[...]
Source: lesgourmandisesdemaou.blogspot.comLa recette: 320 g d'eau 90 g de farine de seigle 510 g de farine T65 10 g de sucre semoule 1 càc et demie de sel 20 g de levure fraîche quelques graines de[...]
Source: espuma-macarons.blogspot.comBonjour les jeunes!!! Mon pain de la semaine... Son odeur... Son croustillant... Ses arômes... Il fallait que je finisse par vous en parler et par vous le[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comUn pain réalisé à partir d'une préparation trouvée chez Farines et Pains et composée de "farine de pain blanc T55, un peu de farine de blé T150, un peu de[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comBonjour les jeunes!!! Mon pain de la semaine... Son odeur... Son croustillant... Ses arômes... Il fallait que je finisse par vous en parler et par vous le[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comBonjour les jeunes!!! Mon pain de la semaine... Son odeur... Son croustillant... Ses arômes... Il fallait que je finisse par vous en parler et par vous le[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comUn pain à la mie un peu resserrée par le seigle, avec des graines de lin qui varient légèrement la saveur. Très agréable pour accompagner tous les repas. 300[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comJe viens tout juste de retrouver cette recette et ses photos dans un coin de mon ordinateur. Il me semblait bien que j'avais déjà essayé il y a maintenant[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frJe vous propose aujourd'hui une nouvelle recette de pain spécialement adaptée aux personnes qui n'ont pas de robot. Et oui, plus d'excuse pour ne pas tester le[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frQui dit vacances, dit boulange! Cela faisait longtemps que je n'avais pas mis la main à la pâte et cela m'a fait bien plaisir. Outre le fait de malaxer (c'est[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frUn pain réalisé à partir d'une préparation trouvée chez Farines et Pains et composée de "farine de pain blanc T55, un peu de farine de blé T150, un peu de[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comLe pain, toute une histoire ! Vous souvenez vous de mon article autour de la boulangerie de mes grands-parents (clic) ? J'adore le pain, son odeur, sa croûte,[...]
Source: lespetitsgourmetsdelarobertsau.blogspot.fr600g de farine blanche 400g de farine de campagne 4 cuil. à c de levure de boulanger 1 cuil. à c de sucre semoule 1 cuil. à c. de sel de l'eau Mettre de l'eau[...]
Source: cece-cuisine.blogspot.fr