Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Le citron confit, l'un des ingrédients de base des tajines marocains, donne à ce plat une saveur et une texture incomparable. Simple et délicieux ...[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comAh le poulet au citron! Un véritable bonheur! Tout cela encore une fois grâce à Touria, Lalla Fatima et sa mamans. Je suis revenu du Maroc, comme vous le[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comVoilà un plat simple et rapide, qui peut être préparé à l'avance (il n'en sera que meilleur!) et plein de saveurs. Idéal pour une soirée entre copains! Pour 4[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comPour 6 personnes: Ingrédients: 1,5 kg de pilons de poulet 100 gr d'olives vertes 2 oignons 4 gousses d'ail 1 citron confit au sel 2 c à s de jus de citron 1 c[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPour 6 personnes: Ingrédients: 1,5 kg de pilons de poulet 100 gr d'olives vertes 2 oignons 4 gousses d'ail 1 citron confit au sel 2 c à s de jus de citron 1 c[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comCe plat savoureux combine deux recettes marocaines. Le mélange d’épices s’est révélé parfait, la combinaison de citron confit et d’olives a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDe retour d'Italie que nous avons découvert et beaucoup aimé et pour rester dans l'esprit des vacances j'ai voulu faire ce plat avec ce que j'avais à la maison[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comPour 6 personnes: Ingrédients: 1,5 kg de pilons de poulet 100 gr d'olives vertes 2 oignons 4 gousses d'ail 1 citron confit au sel 2 c à s de jus de citron 1 c[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPour 6 personnes: Ingrédients: 1,5 kg de pilons de poulet 100 gr d'olives vertes 2 oignons 4 gousses d'ail 1 citron confit au sel 2 c à s de jus de citron 1 c[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comLe citron confit, l'un des ingrédients de base des tajines marocains, donne à ce plat une saveur et une texture incomparable. Simple et délicieux ...[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comCouper le poulet, détacher les cuisses de la carcasse puis les tailler en deux au niveau de la jointure. Lever les filets puis les tailler en 2 ou en 3[...]
Source: supertoinette.com1 poulet de 1.5 à 2 kg 1 citron jaune non traités Le jus d'1/2 citron non traité 3 gousses d’ail coupées en longueur 2 c. à soupe d'huile 1 c. à soupe de smen[...]
Source: cuisineaz.com1 poulet 2 citrons 30 cl de vin blanc 4 brins de menthe 2 oignons huile d'olive curcuma colombo gingembre 4 gousses d'ail sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet sans la peau 1 oignon 2 gousses de ail écrasées 1 citron 20 cl de crème fraîche liquide 1 cube de bouillon de[...]
Source: marmiton.org