Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Le citron confit, l'un des ingrédients de base des tajines marocains, donne à ce plat une saveur et une texture incomparable. Simple et délicieux ...[...]
Source: verveine-peche.blogspot.com3 personnes, 11 pp, 7.5 flexip.+* 3 blancs de poulet 30 g beurre 41 % 2 citrons non traités 4 cs de jus de citron 3 dl d'eau 1 cs de bouillon de volaille[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 6 pp, 4 flexip. 4 filets de poulet ou dinde x 125 g 2 cs de poudre Canderel 2 citrons 4 cc d'huile d'olive 2 gousses d'ail hachées 2 cs de persil[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUn plat gorgé de soleil... Ingrédients: Un poulet découpé en morceaux Un peu de farine 1 oignon 1 cube de bouillon de volaille 1 citron non traité 1/2 bouquet[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comEncore une recette de mon magazine préféré, "Saveurs", parce qu'elle sent le soleil, les bord de la méditerranée et que je me verrais bien là bas plutôt que[...]
Source: bebop21.blogspot.comCes derniers jours, le temps a été propice aux pique-niques, aux tenues légères et aux grillades. Et qui dit grillades dit marinades. Et même si la chaleur ne[...]
Source: mamzellepsycho.blogspot.comCe plat savoureux combine deux recettes marocaines. Le mélange d’épices s’est révélé parfait, la combinaison de citron confit et d’olives a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPoulet au citron miel et sa creme Unités ProPoints ® : 10 Parts : 4 Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 32 min Niveau de difficulté : Facile[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.frLe citron confit, l'un des ingrédients de base des tajines marocains, donne à ce plat une saveur et une texture incomparable. Simple et délicieux ...[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comCouper le poulet, détacher les cuisses de la carcasse puis les tailler en deux au niveau de la jointure. Lever les filets puis les tailler en 2 ou en 3[...]
Source: supertoinette.com- 10 cuisses de poulet - 6 citrons - 4 cuillères à soupe de sirop de citron maison - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 cuillères à soupe de sauce de[...]
Source: ptitchef.comblanc de poulet ((sans peau)) : 4 petits oignons blancs : 7 citron : 1 maïzena : 2 c. à café bouillon de volaille : 300 ml huile d'olive : 1 c. à soupe persil[...]
Source: cuisineaz.com4 filets de poulet 3 tomates grappes 2 courgettes 1 gros oignon blanc 1 citron curry sauce soja ail surgelé persil surgelé mélange pour légumes (rayon[...]
Source: cuisineaz.comPour 2 personnes: 2 gousses d'ail 2 oignons blancs 2escalopes de poulet 1/4 cc de piment d'espelette en poudre 2 jus de citron 25 pulverisations d'huile 20cl[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comPour 4 personnes : 4 escalopes de poulet (800 gr) 2 blancs d'oeuf légèrement battus 70 gr de farine 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 1/2 cuillère à soupe[...]
Source: legereteetgourmandises.blogspot.com