Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Habituée à déguster mon premier homard à la mi-mai quand débute la pêche en eaux québécoises, j’ai rompu avec cette tradition en me laissant tenter par un[...]
Source: augredumarche.blogspot.comNon mais, lui avez-vous l’allure? D’un beau rouge homard, 475 g de pied en cap, ah! ce qu’il est beau avec son teint moucheté et ses deux belles grosses[...]
Source: augredumarche.blogspot.comCe que j'aime dans une sauce homardine, c'est qu'elle accompagne à merveille le homard, mais aussi d'autres poissons ou fruits de mer. Je l'ai déjà servie[...]
Source: augredumarche.blogspot.comNombre de personnes - + 2 homards (800 g chaque environ) 5 tomates 1 petit bouquet de estragon 2 échalotes 1 oignon 1 petite branche de céleri 1 carotte 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 homards de 800 g chaque 6 crevettes roses 1 carotte 1 branche de céleri 1 oignon 200 g de beurre 5 cl de vinaigre 5 cl de vin blanc[...]
Source: marmiton.org