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Trouvé 36 recettes
Ingrédients: 100g de pâtes fraîches 2 homards de 300g 15 cl de crème Marjolaine fraîche 1 carotte 1 càc de concentré de tomate Persil Laurier 200g dun[...]
Source: ptitchef.comHabituée à déguster mon premier homard à la mi-mai quand débute la pêche en eaux québécoises, j’ai rompu avec cette tradition en me laissant tenter par un[...]
Source: augredumarche.blogspot.comUne belle année 2012 à tous! Et la paix sur Terre aussi! Il me semble qu’on est dû, non?! Et pas trop de fin du monde cette année! --- Durant les fêtes, on a[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comGriller un homard sur le BBQ comporte quelques pièges qu’il faut éviter. Le pire serait de sécher la chair du homard dans sa carapace, ce qui serait plutôt[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com4 homards vivants d'environ 10 à 1½ livres Beurres arômatisés Remplir un gros chaudron avec assez d'eau pour recouvrir les homards.Amener à pleine ébullition[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comLe homard de mon amie Nicole le plus beau des homards ^^ Ordi en réparation... Je serais donc un peu moins présente jusqu'à ce qu'il revienne en état de[...]
Source: happinessfactory5.blogspot.comPour 2 pers: un homard de 2kg environ ( pêché par Arnaud ) beurre salé persil plat Coupez-le homard en 2 et badigeonnez-le de beurre fondu. Parsemez de[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comAmis végétariens et/ou âmes sensibles abstenez-vous, ce billet n'est pas pour vous ! Des fois, la cuisine c'est un peu plus sportif...mais là, ça vaut[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comCe soir j'ai décidé de prendre les homards par les pinces :) et te tenter le coup sur le BBQ :) DÉLICIEUX mes amis, la chair tendre a un petit je ne sais quoi[...]
Source: lacuisinedenathalie.blogspot.comCe que j'aime dans une sauce homardine, c'est qu'elle accompagne à merveille le homard, mais aussi d'autres poissons ou fruits de mer. Je l'ai déjà servie[...]
Source: augredumarche.blogspot.comPréparation de homard épicé au gingembre avec champignons farcies aux tomates et saucisses fumées et sauce chili chinoise et à côté patates sucrées.
Je vous propose de travailler un ingrédient très rare et raffiné : le homard bleu. Je le sers dans une salade tomate-mozzarela, avec des tomates très gouteus...
Le homard bleu de Bretagne se présente à vous accompagné d'une subtile vinaigrette à la vanille et d'une garniture aux fèves pleine de fraîcheur. Une entrée ...
C'est le temps du homard... il faut en profiter. Nous sommes gâtés de mai à juillet. Il est toujours disponible mais profitez-en pendant la saison... Lorsqu'on[...]
Source: itineraires-gourmands.blogspot.comA l'origine je voulais faire pour notre réveillon de nouvel an une recette vue dans le Gourmande Spécial Fêtes... Sauf que, au dernier moment, je m'aperçois[...]
Source: atable.blogspot.fr