Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
La semaine dernière, mon épicerie annonçait les homards en spécial, et même si le spécial était plus élevé que les prix que nous avons eu au mois de Mai, je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comHabituée à déguster mon premier homard à la mi-mai quand débute la pêche en eaux québécoises, j’ai rompu avec cette tradition en me laissant tenter par un[...]
Source: augredumarche.blogspot.comNon mais, lui avez-vous l’allure? D’un beau rouge homard, 475 g de pied en cap, ah! ce qu’il est beau avec son teint moucheté et ses deux belles grosses[...]
Source: augredumarche.blogspot.comUne belle année 2012 à tous! Et la paix sur Terre aussi! Il me semble qu’on est dû, non?! Et pas trop de fin du monde cette année! --- Durant les fêtes, on a[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUne très belle recette sur le site de IGA. À la base, elle est prévu pour être faites avec des pêches, mais il n'y en avait pas ce jour là au supermarché.[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.com4 homards vivants d'environ 10 à 1½ livres Beurres arômatisés Remplir un gros chaudron avec assez d'eau pour recouvrir les homards.Amener à pleine ébullition[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comAlors voilà, c'est tout moi, sitôt revenue, sitôt repartie! Pas du tout, je reviens après une panne de portable et la pose d'une porte fenêtre chez nous[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comVoici un festin concocté par mon amie Éli et moi il y a quelques jours. Profitez-en pendant que le homard est encore à bon prix :). Vous pouvez choisir[...]
Source: aporcegal.blogspot.comhomard (bretons de 500 g) : 6 citron : 1 beurre (clarifié et sans la mousse blanche) : 10 cl beurre : 250 g piment de Cayenne : 1 pincée huile d'olive : 10 cl[...]
Source: cuisineaz.com1 homard le corail des têtes de homards 100 g de beurre 1 c. à soupe de Cognac 4 c. à soupe d'huile sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Prenez un homard vivant et[...]
Source: cuisineaz.com1 homard (600 g) 1 pomme 1 poire 1 banane 1 mangue 20 cl de lait de coco Fondant de volaille (ou bouillon de cube) 1 chou pak-choï 1 oignon Pousses de soja 1[...]
Source: cuisineaz.com2 homards vivants de 900 g environ (ou un gros homard de 1,600 kg environ) 1 gros oignon 2 échalotes 1 carotte 4 tomates 6 c. à soupe d'huile 100 g de beurre[...]
Source: cuisineaz.com2 homards (compter 500 g par personne) 100 g de beurre mou 1 bouquet d’aneth 1 c. à soupe de graines d’anis 1 c. à soupe de pastis sel, poivre Pour le riz :[...]
Source: cuisineaz.com2 homards de 1 kg 2 gousses d'ail 2 c. à soupe de miel 4 c. à soupe de vinaigre blanc 2 c. à soupe de sauce soja 4 c. à café de gingembre râpé 2 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.comChez Picard : 6 homards entiers cuits 800 g d’asperges vertes 60 g d’échalote 1 cu. à soupe de gingembre 1 galet de court-bouillon 2 galets de fond de veau[...]
Source: cuisineaz.com