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Trouvé 26 recettes
La semaine dernière, mon épicerie annonçait les homards en spécial, et même si le spécial était plus élevé que les prix que nous avons eu au mois de Mai, je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comHabituée à déguster mon premier homard à la mi-mai quand débute la pêche en eaux québécoises, j’ai rompu avec cette tradition en me laissant tenter par un[...]
Source: augredumarche.blogspot.comUne belle année 2012 à tous! Et la paix sur Terre aussi! Il me semble qu’on est dû, non?! Et pas trop de fin du monde cette année! --- Durant les fêtes, on a[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comGriller un homard sur le BBQ comporte quelques pièges qu’il faut éviter. Le pire serait de sécher la chair du homard dans sa carapace, ce qui serait plutôt[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUne petite recette toute simple mais toute en saveur :))...On a l'habitude chez nous de se faire un bon club avec les restes de homard...cette version avec sa[...]
Source: vienttefaireplaisir.blogspot.comBon, le chef vous propose aujourd'hui du n'Homard! Mais pas n'importe lequel! Le Homard Breton, donc le meilleur (c'est bien mon petit patafoin, tu commences[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comUne très belle recette sur le site de IGA. À la base, elle est prévu pour être faites avec des pêches, mais il n'y en avait pas ce jour là au supermarché.[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.com4 homards vivants d'environ 10 à 1½ livres Beurres arômatisés Remplir un gros chaudron avec assez d'eau pour recouvrir les homards.Amener à pleine ébullition[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comAmis végétariens et/ou âmes sensibles abstenez-vous, ce billet n'est pas pour vous ! Des fois, la cuisine c'est un peu plus sportif...mais là, ça vaut[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comBon, le chef vous propose aujourd'hui du n'Homard! Mais pas n'importe lequel! Le Homard Breton, donc le meilleur (c'est bien mon petit patafoin, tu commences[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comCe soir j'ai décidé de prendre les homards par les pinces :) et te tenter le coup sur le BBQ :) DÉLICIEUX mes amis, la chair tendre a un petit je ne sais quoi[...]
Source: lacuisinedenathalie.blogspot.comhomard (bretons de 500 g) : 6 citron : 1 beurre (clarifié et sans la mousse blanche) : 10 cl beurre : 250 g piment de Cayenne : 1 pincée huile d'olive : 10 cl[...]
Source: cuisineaz.com1 homard le corail des têtes de homards 100 g de beurre 1 c. à soupe de Cognac 4 c. à soupe d'huile sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Prenez un homard vivant et[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de homards 30 ml de sauce pesto sel poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffer le barbecue à moyen-élevé. ÉTAPE 2 Retirer les élastiques des pinces et[...]
Source: cuisineaz.com1 homard (600 g) 1 pomme 1 poire 1 banane 1 mangue 20 cl de lait de coco Fondant de volaille (ou bouillon de cube) 1 chou pak-choï 1 oignon Pousses de soja 1[...]
Source: cuisineaz.com