Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients : quinoa, aiguillettes de poulet, 1 citron, 2 cuillère à café de thym, 2 cuillère à soupe d'huile d'olive, 4 cuillère à soupe de miel, 4 gousses[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comIngrédients : quinoa, aiguillettes de poulet, 1 citron, 2 cuillère à café de thym, 2 cuillère à soupe d'huile d'olive, 4 cuillère à soupe de miel, 4 gousses[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comQuinoa aux légumes et dinde Une recette de dernière minute, très rapide à réaliser. Rentrée tard, pas pu faire les cuisses de dinde qui étaient prévues. Comme[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frLa marque " Le petit carré de chocolat " a lancé aujourd'hui 29 novembre, la première journée internationale du chocolat chaud. Cette idée leur est venu du[...]
Source: danslacuisinedegin.blogspot.fr120 g de quinoa 1 petit oignon 250 g de champignons (ou une barquette de lamelles de champignons frais) 200 g de poulet (blanc ou aiguillette) 20 cl de soja[...]
Source: cuisineaz.com- 250 g de quinoa , (1 grand verre pour moi) - 1 bouillon de volaille ou un kub'or, - 250 g d'escalopes de dinde (ou poulet), (1 ou 2 escaloppe) - 1 cuillère[...]
Source: ptitchef.comUn plat express et plein de saveurs provençales pour ce début de semaine. La météo annonce la neige et moi, je rêve de la chaleur du Sud. Aujourd'hui, j'ai[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa "petite graine magique" a fait son apparition dans nos menus ... le QUINOA, au goût croquant, doux et fondant à la fois est, par excellence, l'aliment aux[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comLa "petite graine magique" a fait son apparition dans nos menus ... le QUINOA, au goût croquant, doux et fondant à la fois est, par excellence, l'aliment aux[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comNombre de personnes - + Pour la fricassée, il vous faut : 1 oignon 100 g de coeur de canards 100 g de canard 100 g de champignon de Paris cuits 1 gousse de[...]
Source: marmiton.org