Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Certes un civet n'est pas un plat très glamour mais tant pis ... c'est vraiment trop bon pour être ignoré ! Que des bons ingrédients : du lapin , des [...]
Source: cookingfeelili.blogspot.com- Civet de lapin - 1 Lapin d'environ 1.5 kg - 125 g Lard fumé coupé en dés - Eau - 30 g Beurre - 15 Petits oignons pelés - 10 g Farine - 500 ml Vin rouge -[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 kg de sanglier 2 l de vin rouge très corsé Poivre Sel Thym et laurier échalote Carotte en rondelles J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de Viandes de porc pas trop gras 3 oignons 75 cl de vin blanc sec 1 cuillère à soupe de Fines herbes hachées 3 clous de girofle 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Lapin coupé en morceaux (1,5 kg) sans la tête Lard coupé en gros morceaux (200 à 400 g) 50 cl de vin blanc demi-sec 3 oignons émincés[...]
Source: marmiton.org