Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Un (ou une) Bretzel est une sorte de pain, poché dans une solution de bicarbonate de soude, en forme de nœud ou de bras entrelacés, et recouvert de gros sel.[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comOn achète les bretzels congelés en Allemagne car il sont vraiment bons et peu onéreux. Pour changer du bretzel tout simple avec le sel, je les ai gratiné[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comOn achète les bretzels congelés en Allemagne car il sont vraiment bons et peu onéreux. Pour changer du bretzel tout simple avec le sel, je les ai gratiné[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comOn achète les bretzels congelés en Allemagne car il sont vraiment bons et peu onéreux. Pour changer du bretzel tout simple avec le sel, je les ai gratiné comme[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.com- 500 g de farine T 55 - 2 cuillères à café de sel gris bio - 200 ml de lait tiède - 100 ml d'eau tiède - 50 g de beurre fondu - 25 g de levure fraîche - 1 p[...]
Source: ptitchef.com