Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Pour la bouillabaisse-- poisson varié (rascasse, vive, saint-pierre, congre, daurade, merlan, lotte, grondin) : 2.5 kg langouste : 1 oignon : 2 ail : 4[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de poissons : rascasse,grondin, rouget, merlan, baudroie, congre 1 kg de pommes de terre nouvelles coupées en tranches épaisses 1 pincée de piment[...]
Source: cuisineaz.com1.6 kg de poisson au choix (le maximum de variétés, voir liste dans astuce) 2 kg de poissons de roches 1 tête de congre 10 petits crabes verts 1 petit poivron[...]
Source: cuisineaz.com500 g de poisson blanc 4 rascasses écaillées et vidées en tronçons 4 vives écaillées et vidées 250 g de lotte 500 g de moules 500 g de grosses crevettes 4[...]
Source: cuisineaz.com