Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
- 600 g de dos de cabillaud - 2 blancs de poireaux - 1 oignon - 1 boite de tomates pelées - 400 g de pommes de terre - 2 gousses d'ail - 30 cl de vin blanc -[...]
Source: ptitchef.com1.6 kg de poisson au choix (le maximum de variétés, voir liste dans astuce) 2 kg de poissons de roches 1 tête de congre 10 petits crabes verts 1 petit poivron[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de morue un peu épaisse, blanche et bien dessalée 4 c. à soupe d'oignon 2 c. à soupe de poireau 5 à 6 pommes de terre de Hollande 1 gousse d'ail haché[...]
Source: cuisineaz.comPartager Vous savez à quel point j'aime mettre mon grain de sel « du nouveau monde » dans des recettes classiques d'Europe... Et bien je m'y suis bien amusée[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Vous savez à quel point j'aime mettre mon grain de sel « du nouveau monde » dans des recettes classiques d'Europe... Et bien je m'y suis[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Vous savez à quel point j'aime mettre mon grain de sel « du nouveau monde » dans des recettes classiques d'Europe... Et bien je m'y suis[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comNombre de personnes - + 6 pommes de terre 1 poireau ou des oignons 1 boîte de pulpe de tomate Ail Safran Poivre Sel Huile d'olive Vin blanc 4 filets de[...]
Source: marmiton.orgÇa faisait longtemps que j'entendais parler de cette fameuse bouillabaisse, c'est vraiment bon! La bouillabaisse est originaire de Marseille, ici au Québec[...]
Source: estherb48.blogspot.com