Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
Ingrédients: 400 g de grosses crevettes crues décortiquées le jus d’un citron jaune 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 gousse d’ail un petit bouquet de[...]
Source: ptitchef.comCette recette m'a été donnée par ma copine Fanny!! elle le fait avec des gambas mais j'en avais pas donc j'ai pris des crevettes!!! C'était carrement trop trop[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comC'est une recette que j'ai découverts chez ma maman , et j'ai été tellement conquise qu'on l'a refait et qu'on va très certainement la refaire. Moi qui[...]
Source: lakiwizine.blogspot.comAujourd'hui, je vous propose une recette très simple à réaliser et un peu passe-partout. Je m'explique : il s'agit de grosses crevettes/gambas marinées dans un[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comAprès une semaine de grisaille et de froid polaire.. il fait chauuuuuuuuuuuuuud très très chaud ! Au point que notre appétit légendaire se fait de plus en plus[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comINGRÉDIENTS Crevettes 2 cs d'huile d'olive 3 gousses d'ail écrasé Feuilles de menthe fraiches ciselées Paprika ( ou piment selon les goûts) Jus d'un citron[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comC'est une recette que j'ai découverts chez ma maman , et j'ai été tellement conquise qu'on l'a refait et qu'on va très certainement la refaire. Moi qui[...]
Source: lakiwizine.blogspot.comJe réalise cette recette pour le concours organisé par Christalie du blog " Les folies de Christalie ". Les modalités de participation sont simples, il faut :[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comAujourd'hui, je vous propose une recette très simple à réaliser et un peu passe-partout. Je m'explique : il s'agit de grosses crevettes/gambas marinées dans un[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comJ'ai découvert le restaurant d'Alain Milliat pour la première fois en passant par hasard devant car j'habitais dans cette même rue. Alain Milliat propose des[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comPréparation : 5 à 10min Repos au frais : 1h Cuisson : quelques minutes U ne préparation simple de crevettes marinées légèrement épicées à servir en tapas à[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frAujourd'hui c'est un plat de fête plein de saveurs et de parfums que je vous propose. Tout simple à réaliser, son goût dépend (presque) totalement de la[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comAujourd'hui c'est un plat de fête plein de saveurs et de parfums que je vous propose. Tout simple à réaliser, son goût dépend (presque) totalement de la[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comL'Euro bat son plein ! Les apéros/plateaux tv devant les matchs aussi... on picore entre potes ou en famille tout en encourageant (timidement ou pas !!) Notre[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comJ'ai découvert le restaurant d'Alain Milliat pour la première fois en passant par hasard devant car j'habitais dans cette même rue. Alain Milliat propose des[...]
Source: eloalabouche.blogspot.com