Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Le tandoor est à l'origine un four ouvert en argile, chauffé par un feu de bois ou de charbon. Les authentiques restaurants indiens en sont équipés, mais à la[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLe tandoor est à l'origine un four ouvert en argile, chauffé par un feu de bois ou de charbon. Les authentiques restaurants indiens en sont équipés, mais à la[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLa recette demandait des hauts de cuisse, je l’ai préparée avec des escalopes de poulet. Excellente marinade, nous avons grandement apprécié, tout comme[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNous avions des invités hier, je n'ai pas pris de photos, ni du poulet aux citrons et aux olives ni des entrées. Je remplace par un plat délectable qui nous[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ'adore la cuisine vietnamienne, spécialement ces bols de vermicelles remplis de bonnes choses! Quand j'ai vu que Ricardo en avait une version, j'ai tout de[...]
Source: aporcegal.blogspot.com- 4 morceaux de poulet - environ 400 g de petits pois surgelés - 1 ou 2 carottes selon leur taille - 2 à 4 patates à chair ferme selon leur taille - 1 oignon[...]
Source: ptitchef.com1 poulet de 1,2 Kg 5 gousses d' ail 1 bouquet de menthe 2 cuillères à soupe d' herbes de Provence 6 cuillères à soupe d' huile d'olive 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.comLe shawarma, c'est la façon de cuisiner la viande au moyen orient, en général piquée sur une grande broche et grillée à la verticale. Pas facile à reproduire[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.fr