Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Vous aimez les goûts légèrement épicés, vous allez adorer ce poulet. J'ai fait mariner environ 3 heures, mais moi j'adore les saveurs soutenues donc la[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comLe tandoor est à l'origine un four ouvert en argile, chauffé par un feu de bois ou de charbon. Les authentiques restaurants indiens en sont équipés, mais à la[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLe tandoor est à l'origine un four ouvert en argile, chauffé par un feu de bois ou de charbon. Les authentiques restaurants indiens en sont équipés, mais à la[...]
Source: alacasserole.blogspot.com40 g de échalotes 2 gousses de ail 50 g de gingembre frais 500 ml de lait de noix de coco non sucré 3 g de cumin en poudre 3 g de curcuma 0.1 g de clous de[...]
Source: cuisineaz.comLe shawarma, c'est la façon de cuisiner la viande au moyen orient, en général piquée sur une grande broche et grillée à la verticale. Pas facile à reproduire[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frNombre de personnes - + 4 blancs de poulet 1 oignon rosé 2 tomates 1 l de cidre brut 1 cuillère de café d'épices (muscade,curry, piment rouge, paprika...) 1[...]
Source: marmiton.org