Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Ingrédients: 40 g de foie gras au torchon 3 figues séchées Porto rouge 1 jaune d'oeuf 50 g de crème 35% 50 ml de lait 1 pincée de sel poivre sucre roux[...]
Source: ptitchef.com1) Madeleines de pain d'épices: - 300 g de miel liquide - 100 g de beurre en pommade - 300 g de farine - 100 g de sucre - 1 pincée de sel - 2 jaunes d' oeufs[...]
Source: ptitchef.com3 pièces de figues sèches 40 g de foie gras cru 30 cl de crème liquide 20 cl de lait 6 jaunes d'oeufs 50 g de sucre cassonade 1 pincée de fleur de sel 1[...]
Source: cuisineaz.com- 200 g de foie gras cru - 4 jaunes d’ oeufs - 8 figues sèches moelleuses - 20 cl de crème liquide - 20 cl de lait - 4 tranches de pain d'épice rassises - 10[...]
Source: ptitchef.com- 4 figues fraîches ou sèches qui se réhydrateront dans du Porto - 30 cl de Porto - 2 cuillères à soupe de miel - 3 jaunes d' oeufs - 100 g de foie gras frais[...]
Source: ptitchef.com