Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Un nouvel essai de pain de seigle. J'ai préféré cette recette à la première . Tout est dans le dosage je crois... Pour 2 petits pains comme ici 300g d'eau 1[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comEn ce moment, j’ai faim ! Faim le matin, faim le midi, faim le soir etc etc… Alors, plutôt que de succomber aux gourmandises sucrées (ce n’est absolument pas[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com50 g 3 pp 7 pp à satiété Convient à la JSC 500 g de farine de seigle 100 % 200 g de farine blanche 700 ml d'eau 10 g de sel 5 g de levure de boulanger[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comAujourd hui un très bon pain de seigle réalisé avec les farines de mon partenaire Farin'Up Ingrédients: -300g d eau -25g de levure fraiche -300g de farine de[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.com* 320 gr d'eau * 150gr de farine blanche * 350 gr de farine de seigle * 1 sachet de levure de boulanger * 1 morceau de sucre * 1 cc de sel Préchauffer le four[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.fr- 500 g de farine de seigle - 350 g d'eau - une cuillère à café de sel - 1 sachet de levure boulangère Préparation Etape 1 Mettre tous les ingrédients dans ma[...]
Source: ptitchef.comPour un pain de 500 g : 260 ml d'eau 200 g de farine 120 g de farine de seigle 80 g de farine complète (Les graminades) 1 sachet de levure de boulanger 1 c. à[...]
Source: ptitchef.comHabituellement la mie du pain de seigle est massive mais celui-ci est léger comme une plume! Je l'ai bien aimé en rôties mais surtout apprêté en smoke meat a[...]
Source: estherb48.blogspot.com300g d'eau 15g de levure de boulanger 128g de farine de seigle 382g de farine de blé T55 2 cuillères à café de sel bombées Mettre tous les ingrédients dans le[...]
Source: emiliea8.blogspot.comNombre de personnes - + 200 g de farine de seigle 300 g de farine blanche T40 25 g de levain (dans les magasins bio) ou de la levure de boulanger fraîche ou[...]
Source: marmiton.org