Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Un velouté ? En voilà une bonne idée pour un repas du soir. Ce velouté de champignons au petit goût de noisette est vraiment crémeux... Ce qu'il vous faut : -[...]
Source: lesflorilegesculinairesdefloriane.blogspot.comUne petite recette à base de légumes est particulièrement la bienvenue en ce début janvier! Un peu de repos s'impose pour nos estomacs fatigués. Cette soupe[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comINGRÉDIENTS: pour 4 personnes 250g de champignons de Paris frais 1 oignon 40cl de lait 20cl d'eau 1 cs de crème fraiche sel/poivre RECETTE Laver les[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients : 250 grammes champignon blanc 11/2 cubes bouillon de volaille 25 centilitres lait[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frJ'adore le velouté de champignon ! Et les châtaignes, je ne vous en parle même pas ! Alors je me suis dit que si je rassemblais ces deux ingrédients dans un[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comUn velouté ? En voilà une bonne idée pour un repas du soir. Ce velouté de champignons au petit goût de noisette est vraiment crémeux... Ce qu'il vous faut : -[...]
Source: lesflorilegesculinairesdefloriane.blogspot.com400 gr de Champignons de Paris 1 oignon 1 gousse d' ail 1 càs de fécule de pomme de terre (maïzena) 2 dl de demi-crème liquide 1 dl de vin blanc 4 dl d'eau 1[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de champignons de Paris - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 75 cL de bouillon de légumes - 25 cL de lait écrémé ou demi-écrémé - sel et poivre[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de champignons - 3 échalottes - 3 gousses d' ail - 20 g de beurre - 20 cl de crème liquide - 30 cl de bouillon de volaille ou de légumes - 30 cl de[...]
Source: ptitchef.com500 grammes de champignons de paris 1 c. à soupe d'huile 75 centilitres de bouillon de légumes (cube) 80 grammes + 4 fines tranches de jambon cru 25[...]
Source: cuisineaz.com300 g de champignons 0.5 l de bouillon de poule 30 cl de lait 1 oignon coupé en fines tranches 2 c. à soupe de beurre (ou huile d'olive) 3 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.comC'est le velouté que je fais depuis plus de 3 ans déja et j'y reviens sans cesse!Onctueux,crémeux et puis moi qui adore les champignons,vous imaginez que[...]
Source: choupikyky.blogspot.comマッシュルームのポタージュ ブラウンか白マッシュルーム2箱 サトイモ4 小さいじゃが芋2 玉ねぎハーフ 水 豆乳 塩、胡椒 玉ねぎ、オリーブオイルで狐色になるまでいためてマッシュルームとパセリいれる。 水とじゃが芋とサトイモ入れてふたをかぶせて20分煮る。 ミキサーに全部入れて味を付ける。[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.comマッシュルームのポタージュ ブラウンか白マッシュルーム2箱 サトイモ4 小さいじゃが芋2 玉ねぎハーフ 水 豆乳 塩、胡椒 玉ねぎ、オリーブオイルで狐色になるまでいためてマッシュルームとパセリいれる。 水とじゃが芋とサトイモ入れてふたをかぶせて20分煮る。[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de champignon de Paris ou de rosés 1 oignon 50 cl de bouillon 50 cl de lait de coco 1 cuillère à café de cumin en poudre 1[...]
Source: marmiton.org