Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Lavage 20 g de jus de citron Préparation 1 Préparons les champignons... Enlever la terre et la racine,[...]
Source: supertoinette.comJ'ai toujours des champignons de Paris frais dans mon bac à légumes, pour améliorer un plat de pâtes, de riz, ou même une sauce, mais il m'arrive de les[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comAssalam alaikom, bonjour, Après une petite absence je reviens avec ce velouté qu'à la base je ne comptais pas publier et comme c'était bien délicieux j'ai eu[...]
Source: jnanesirine.blogspot.comPréparons les champignons... Enlever la terre et la racine, passer simplement sous l'eau courante ou brosser à l'aide d'un pinceau. Couper en tranches fines[...]
Source: supertoinette.com400 gr de Champignons de Paris 1 oignon 1 gousse d' ail 1 càs de fécule de pomme de terre (maïzena) 2 dl de demi-crème liquide 1 dl de vin blanc 4 dl d'eau 1[...]
Source: ptitchef.com500 g de champignons de Paris 1 oignon 1 cube de bouillon de volaille 500 ml d'eau 25 g de Maïzena 50 g de crème fraîche 2 portions de Vache qui rit Sel[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 kg de champignon de Paris 1 carotte 1 cube de bouillon 3 gousses de ail 2 grosses cuillères de crême fraîche 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.org