Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Une totale improvisation pour ce dessert. Il me restait un morceau de "mon pâton feuilleté" de Francine que j'avais testé ici . Par contre, la prochaine fois,[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comUne totale improvisation pour ce dessert. Il me restait un morceau de "mon pâton feuilleté" de Francine que j'avais testé ici . Par contre, la prochaine fois,[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comUn feuilletage caramélisé, une ganache au chocolat noir et lait, une mousse de banane, noisettes/amandes/pistaches torréfiées et zeste de citron vert... un[...]
Source: a-manger-et-a-voir.blogspot.comIl y a quelques jours de ça, on me demandait si mon blog n'était que chocolat. Et moi de répondre comme chaque fois "il y a pas mal de chocolat c'est[...]
Source: chichichoc.blogspot.comUn feuilletage caramélisé, une ganache au chocolat noir et lait, une mousse de banane, noisettes/amandes/pistaches torréfiées et zeste de citron vert... un[...]
Source: a-manger-et-a-voir.blogspot.comINGREDIENTS: 1 pâte feuilletée rectangle (ici sans gluten) 2 œufs 65 g de poudre d'amandes 60 g de sucre 60 g de beurre 50g de chocolat 2 bananes 1 c. à soupe[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comPour le feuilletage au chocolat: 300 g de farine 250 g de beurre 45 g de cacao 10 cl d' eau 1 pincée de sel Pour la crème d'amande à la violette: 80 g de[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte feuilletée: 500 g de farine T45 250 g de beurre 250 g d' eau froide 10 g de sel fin 250 g de beurre Pour le confit de framboises: 600 g de[...]
Source: cuisineaz.com500 g de farine 400 g de beurre 10 g de sel 250 g d' eau Pour la crème d'amandes: 115 g de beurre 135 g d' amande 110 g de sucre 2 oeuf Pour la garniture: 3[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte : farine : 450 g sucre : 120 g cacao : 80 g beurre : 250 g Pour la crème : lait : 0.25 l oeuf : 1 jaune d'oeuf : 1 farine : 3 c. à soupe sucre :[...]
Source: cuisineaz.comPour la St Valentin , je vous propose un dessert à base de pâte feuilletée caramélisée , ganache montée au praliné et d'une petite touche de coulis de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com