Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Hachis 30 g d'ail 3 g de persil Préparation 1 Préparons l'ail... Appuyer sur la racine de chaque gousse sur[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour dorer 18 g de jaune d'oeuf 5 g d'eau 290 g de pâte feuilletée Préparation 1 Feuilleté d'escargots aux[...]
Source: supertoinette.comVous avez l'impression d'avoir affaire à quelque chose de très très compliqué, mais dans les faits, c'est une recette qui se donne des airs chics sans l'être[...]
Source: exila.blogspot.comVoici l'entrée et le plat d'un bon dîner, un soir à La Plagne. Feuilletés saumon-poireau , très classique, toujours efficace 1 pâte feuilleté pur beurre 1[...]
Source: chez-rosalie.blogspot.comCa c'est une recette qui déchire. On s'est régalé. En plus je trouve que ça présente plutôt pas mal sans la lourdeur d'un vrai feuilleté ou d'une tourte. - 2[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comFeuilleté de poireaux et de jambon cru Une entrée très facile et rapide à réaliser. J'ai pris 2 pâtes feuilletées pour obtenir 10 feuilletés. Ingrédients : 2[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frJe n'ai que des bons souvenirs des beureks arméniens : ceux que j'allais chercher, chaque jeudi, dans le quartier de Beaumont à Marseille lorsque j'étais[...]
Source: laveggiefamily.blogspot.frVous avez l'impression d'avoir affaire à quelque chose de très très compliqué, mais dans les faits, c'est une recette qui se donne des airs chics sans l'être[...]
Source: exila.blogspot.comUn feuilleté avec les dernières tomates du jardin, et une poignée de basilic, pour accompagner une salade verte. Si vous n'avez pas de basilic, on peut le[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comPréchauffons le four... Placer le thermostat entre 6 et 7 (200°C). Trier, laver le persil sous l'eau courante, égoutter. Épluchons les échalotes... Laver sous[...]
Source: supertoinette.comPréparons l'ail... Appuyer sur la racine de chaque gousse sur la planche, avant d' éplucher . La tige intérieure doit être enlevée appelée germe, elle est[...]
Source: supertoinette.comDes sardines à l'ancienne(115g de la pointe de Penmarch)) 1 pâte feuilletée 4 poivrons doux (Ederki) 8 oignon s borettane (marinés au vinaigre balsamique ou[...]
Source: ptitchef.com- 2 pâtes feuilletées - 180 grs de dés de jambon blanc - 250 grs de champignons de Paris émincés - 1 échalote hachée - 5 cl de Porto ou Madère - 4 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com- Un faisan , - 180 g de foie gras cuit, - une pâte feuilletée , - un jaune d’ oeuf , - 10 cl de fond de veau , - quelques brins de persil, - 5 cl de crème, -[...]
Source: ptitchef.com1 pâte feuilletée 200 gr de Noix de Saint Jacques 20 gr de beurre lait 1 jaune d' oeuf persil sel & poivre Préparation Dans une poêle, faites sauter les noix[...]
Source: ptitchef.com