Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Après avoir louché sur la tarte Tatin de Christophe Michalak dimanche dernier, dans l'émission "Le gâteau de mes rêves" dont les ingrédients ont failli me[...]
Source: mesrecettesdedessert.blogspot.comLes s œurs Tatin tenaient un restaurant de chasseurs à Lamotte-Beuvron , en Sologne, à la fin du XIX e siècle. L'une d'entre elles (Caroline ou Stéphanie ?)[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUne recette issue du livre de cuisine Christophe Michalak. Une tarte renversante, fondante et délicieuse avec ses pommes imprégnées de caramel. Tarte tatin[...]
Source: cuisineaurelie.blogspot.comTarte tatin : (pour 8 personnes) 500 grammes de beurre 500 grammes d'eau 500 grammes de sucre Pour le caramel : 200 grammes de sucre 1 rouleau de pâte[...]
Source: cuisineaurelie.blogspot.comTatin aux figues Après les pici aux champignons, plat bien automnal, on pourrait conclure le repas avec cette superbe tatin aux figues , non ? Si simple et si[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comQu'est ce que ça fait du bien les longs week-ends, surtout quand le soleil est au rendez-vous ! Je suis certaine que, comme moi, vous avez profité de ces jours[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comQu'est ce que ça fait du bien les longs week-ends, surtout quand le soleil est au rendez-vous ! Je suis certaine que, comme moi, vous avez profité de ces jours[...]
Source: meilleuresrecette.blogspot.comPremière réalisation de mon premier atelier de pâtisserie ==> plus d'infos ici Ingrédients : pour une tarte d'un diamètre de 20cm Pour le biscuit Short[...]
Source: lacuisinedemarcetsusu.blogspot.comPremière réalisation de mon premier atelier de pâtisserie ==> plus d'infos ici Ingrédients : pour une tarte d'un diamètre de 20cm Pour le biscuit Short[...]
Source: lacuisinedemarcetsusu.blogspot.comTarte tatin : (pour 8 personnes) 500 grammes de beurre 500 grammes d'eau 500 grammes de sucre Pour le caramel : 200 grammes de sucre 1 rouleau de pâte[...]
Source: cuisineaurelie.blogspot.comLes s œurs Tatin tenaient un restaurant de chasseurs à Lamotte-Beuvron , en Sologne, à la fin du XIX e siècle. L'une d'entre elles (Caroline ou Stéphanie ?)[...]
Source: alacasserole.blogspot.comCes derniers temps, je suis un peu moins présente sur le blog mais les vacances sont de rigueur ! J'en profite pour prendre un peu de recul avec mon ami[...]
Source: juicesandcakes.blogspot.comLors d’un précédent billet , je vous avais parlé de mon cours de cuisine à l’Ecole Ferrandi, suite à un concours organisé par la maisonMaille , et[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAujourd'hui c'est la Battle Food #45. Ce défi a été créé par Carole du blog Sunrise Over Sea . Le mois dernier Bénédicte du blog Douceurs maison avait choisi[...]
Source: emiliesweetness.blogspot.co.uk- 1 rouleau de pâte brisée pur beurre. - 6 ou 7 prunes . - 1/2 citron . -25 gr de beurre. -75 gr de sucre. Préparation 1 - chauffez le four sur TH.6(180°C).[...]
Source: ptitchef.com