Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
On à souvent un peu peur de faire une tarte tatin. Est-ce quelle sera bien caramélisée ? Trop caramelisée ? Assez cuite...? J'en passe et des meilleures. Et[...]
Source: a-manger-et-a-voir.blogspot.comOn à souvent un peu peur de faire une tarte tatin. Est-ce quelle sera bien caramélisée ? Trop caramelisée ? Assez cuite...? J'en passe et des meilleures. Et[...]
Source: a-manger-et-a-voir.blogspot.comPremière réalisation de mon premier atelier de pâtisserie ==> plus d'infos ici Ingrédients : pour une tarte d'un diamètre de 20cm Pour le biscuit Short[...]
Source: lacuisinedemarcetsusu.blogspot.comPremière réalisation de mon premier atelier de pâtisserie ==> plus d'infos ici Ingrédients : pour une tarte d'un diamètre de 20cm Pour le biscuit Short[...]
Source: lacuisinedemarcetsusu.blogspot.comDes pommes caramélisées ultra fondantes, des palets bretons au beurré salé ... cette tarte tatin revisitée de Christophe Michalak est juste parfaite ! Les[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frDes pommes caramélisées ultra fondantes, des palets bretons au beurré salé ... cette tarte tatin revisitée de Christophe Michalak est juste parfaite ! Les[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frOn à souvent un peu peur de faire une tarte tatin. Est-ce quelle sera bien caramélisée ? Trop caramelisée ? Assez cuite...? J'en passe et des meilleures. Et[...]
Source: a-manger-et-a-voir.blogspot.comLa tarte tatin revisitée façon C. Michalak , une idée parfaite pour donner un coup de jeune à ce dessert bien classique. Le principe est de couper des pomme s[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.com100 grammes de sucre 15 grammes de beurre 20 grammes d'eau 30 grammes de sucre 30 grammes de beurre 1 c. à soupe de jus de citron 1 gousse de vanille 600[...]
Source: cuisineaz.comPour les pommes pamplemousse et le caramel: 450 g de pomme 30 g de beurre 250 g de sucre 45 g de crème liquide 4 g de gélatine 2 pamplemousse Pour le sablé au[...]
Source: cuisineaz.comPour le disque pomme tatin: 5 pomme 80 g de beurre frais 50 g de miel 100 g de sucre 45 g de crème 2 feuilles de gélatine Pour la compotée de rhubarbe: 200 g[...]
Source: cuisineaz.comUne revisite de la tarte tatin du chef Christophe Michalak, une dessert au joli visuel assez sipmle dans sa réalisation pour un maximum d'effet. On retrouve[...]
Source: dlicedorient.blogspot.com