Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 44 recettes
Les coings sont enfin sur les marchés et leur prix est très abordable. Pour ce premier achat de la saison, je les ai utilisés dans un de mes desserts préférés[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMa toute première tarte tatin. Depuis le temps que je voulais en faire une. J'ai du choisir entre les poires et les pommes. Mon choix s'est porté sur les[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJ'aurai pu vous faire le coup de la "tarte ta-thym" vu que la pâte de cette petite tarte est aromatisée avec des feuilles de thym.... Pour cette recette de[...]
Source: 100vegetal.blogspot.comJ'ai une conseillère en pommes. C'est la vendeuse du verger Jodoin de Rougement qui tient kiosque au centre-ville de Trois-Rivières. Elle s'y connaît! Et[...]
Source: lesacristain.blogspot.comComme beaucoup d'entre nous, j'avais été trop optimiste en lavant et rangeant une bonne fois pour toute mes gros pulls d'hiver et mes manteaux au fond du[...]
Source: gourmandbazar.blogspot.comOn pourrait croire à un dessert, mais non.... Une tarte tatin salée...que du bonheur! Ingrédients pour la pâte 200gr de farine T55 100gr de farine bise 10cl[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comCet été, en même temps que le cake au chorizo , j'ai découvert les tartes tatins , toujours dans le même livre "Cakes salés, tartes, crumbles et co" , Les[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.com4 personnes, 8 pp, 7 flexip.+* 300 g de pâte feuilletée allégée, 245 g net 1 botte de petites carottes 1 botte de petits poireaux 1 botte de petits navets 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com160 g sucre + saupoudrage 90 g beurre en petits morceaux 1 pâte feuilletée 4 à 5 bananes Dans une casserole à fonds épais sur feu moyen, faire fondre le sucre[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comL'été c'est la saison des fruits : abricots juteux, pêches fondantes et tutti quanti. Malheureusement cette année, avec le printemps pour le moins capricieux[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comLa tarte Tatin, c’est ni plus ni moins que le gâteau renversé des tartes. En version salée, on la sert soit en entrée, soit en plat de résistance si on a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe secret de la tarte tatin, c'est la patience : il faut attendre 2 heures avant de la démouler. En refroidissant, la pectine contenue dans les pommes va se[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIl y a peu de temps, j'ai été conviée à un atelier Maggi organisé par Requia . Nous étions une 20aine de blogueuses, réparties en 4 équipes. Chaque équipe[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comL'été c'est la saison des fruits : abricots juteux, pêches fondantes et tutti quanti. Malheureusement cette année, avec le printemps pour le moins capricieux[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.com160 g sucre + saupoudrage 90 g beurre en petits morceaux 1 pâte feuilletée 4 à 5 bananes Dans une casserole à fonds épais sur feu moyen, faire fondre le sucre[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com