Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Pour deux grosses cassolette Ingrédients : - une poignée de saint Jacques surgelées - une poignée de crevettes décortiquée - une branche de persil émincée -[...]
Source: monlivredecuisine.blogspot.com4 personnes, 5 pp, 3.5 flexip.+* 700 g de filets de loup de mer 5 tomates 1 courgette 4 échalotes 1 gousse d'ail 2 dl de Leffe blonde 1 cs d'huile d'olive 1.5[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com- une poignée de saint Jacques surgelées - une poignée de crevettes décortiquée - une branche de persil émincée - une poignée de champignons surgelés - une[...]
Source: ptitchef.com- 1 paquet de trio poisson Picard, colin, saumon et cabillaud - 500 g de carottes en rondelles - 1 boite de champignons de Paris entiers - 15 cl de crème[...]
Source: ptitchef.com- 2 grosses noix de Saint- Jacques (en prendre plus si elles sont petites) - 2 belles cuillères à soupe de Maïzena - 300 ml de lait - 5 cl de vin blanc - 40 g[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 300 g de Poissons (lotte, cabillaud...) 12 crevettes décortiquées 16 noix de pétoncles 2 champignons de Paris frais 30 g de beurre[...]
Source: marmiton.org250 g de blancs de poireaux 3 carottes 3 échalotes 20 g de beurre 300 g de vin blanc demi-sec Sel et poivre 12 noix de saint-jacques 12 surimis 3 cuilleres à[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.frDepuis que j'ai décidé de manger plus souvent du poisson je cherche à varier leur préparation : rôti, en sauce, frit, au four, en tajine, en papillote, mariné[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette