Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour les cassolettes de fromage Selles sur Cher 120 g de marscarpone 0,6 g de paprika 400 g de crème liquide[...]
Source: supertoinette.comIngrédients pour 2 personnes : 150 g de cabillaud une dizaine de noix de Saint Jacques une poignée de mélange de fruits de mer, crevettes (congelés) fromage[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteOn ne peut dire que la semaine commence de manière entraînante, une belle bruine et pluie d'Automne, un temps parfait pour rester chez soi je dois dire. Non[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frPour 5 personnes: -1 paquet de noix de st Jacques surgelées -2 filets de saumon -300 g de champignons de Paris -1petit verre de vin blanc -300 g de Maroilles[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte feuilletée - 400 g de fruits de mer - un peu de chapelure - 1 échalote - 40 g de beurre - 10 cl de vin blanc sec - quelques gouttes de jus de citron[...]
Source: ptitchef.comAujourd'hui mes petits escargots vont connaître une nouvelle saveur. J'ai bien envie de les marier avec une petite fondue de tomate, et pour couronner le[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comNombre de personnes - + 1 poignée de échalote hachées 4 escargots 1 dl de jus de cuisson d'escargots (le contenu d'un bocal) 1 cuillère à café de cerfeuil[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour les cassolettes : 8 noix de St jacques fraîches (sans corail) 12 gambas surgelées 1 rouleau de pâte feuilletée 1 Jaune d'oeuf +[...]
Source: marmiton.orgNombre de pièces - + 1 boudin noir 2 pommes 1 rouleau de pâte feuilletée 2 oignons 1 Jaune d'oeuf 2 cuillères à soupe de Huile d'olive Poivre Sel J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 carotte 1 échalote 1 oignon 1 gousse de ail 1 branche de thym et 2 feuilles de laurier 1 Jaune d'oeuf 15 cl de crême fraîche 1/2[...]
Source: marmiton.org