Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
En faisant mes courses un carré d’agneau désossé roulé a attiré mon attention, il avait vraiment belle allure et je présentais sa tendresse. J’avais au[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUn tendre carré d'agneau désossé bien accompagné çà vous dit ? C'est un plat que vous pouvez présenter à l'occasion d'un repas festif. Voici ma recette pour 5[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comC'est peut-être parce qu'on est que deux à la maison et que je n'aime pas particulièrement la viande froide, mais on ne fait quasiment jamais de pièce de[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.com2 personnes, le carré: 2 pp, 3.5 flexip./ 60 g la sauce: 3 pp ou flexip./personne 1 carré d'agneau 20 g de beurre 41 % sel e poivre 50 ml de porto bouillon de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPour faire suite à l'article de hier, j'ai présenté pour le repas de fête du lundi de Pâques mes petites pommes de terre en habit niçois (recette précédente[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn carré d’agneau désossé attendait que je le cuisine. Voici ma recette légère et bien goûteuse selon mes idées du moment et ce dont je disposais. Les[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPour faire suite à l'article de hier, j'ai présenté pour le repas de fête du lundi de Pâques mes petites pommes de terre en habit niçois (recette précédente[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com600 g de carré d'agneau dégraissé 1 kg d'épinard en branche 1 gousse d'ail 20 g de margarine thym sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Pelez et hachez très[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg environ de carré d'agneau raccourci et paré 1,500 kg de légumes de saison (carottes, courgettes, navets, asperges) 6 gousses d'ail 3 c. à soupe d'huile[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2 carrés d'agneaux de 6 côtes premières prétranchées 1 kg de fève fraîches 2 brins de sarriette 1 cuillère à café de sucre en poudre 1[...]
Source: marmiton.org