Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Les pâtes brisées toutes faites sont bien pratiques mais insipides, il faut bien le reconnaître. Elles se résument à un support, une surface compacte qui[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comAu vu de la météo actuelle, j'avais envie d'une tarte automnale bien réconfortante (recette à venir). En attendant, j'ai voulu tester une nouvelle recette[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comLa pâte brisée est très pratique car elle permet de faire aussi bien des tartes salées que des tartes sucrées. Je l'utilise d'habitude toute prête, achetée en[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comJe sais, ce n'est pas le sortilège le plus foudroyant du Grimoire, et j'ai même hésité à t'en parler Voyageur : la pâte brisée, rien de plus basique... Mais[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comCette recette de base est tirée du livre "Le cours de cuisine de l'Atelier des Chefs" Ingrédients : 250 g de farine (ou 200 g de farine + 50 g de noix en[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comLes pâtes brisées toutes faites sont bien pratiques mais insipides, il faut bien le reconnaître. Elles se résument à un support, une surface compacte qui[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comPendant des années, j'ai acheté ma pâte brisée toute prête ! J'étais persuadée que je ne savais pas la faire ! Jusqu'au jour où je me suis décidée à essayer de[...]
Source: many35.blogspot.frPendant des années, j'ai acheté ma pâte brisée toute prête ! J'étais persuadée que je ne savais pas la faire ! Jusqu'au jour où je me suis décidée à essayer de[...]
Source: many35.blogspot.frCette recette vient tout droit du livre "Pâtisserie!" des Christophe Felder. C'est même la première leçon de cette énorme bible rose. C'est la première recette[...]
Source: leblogdelorraine.blogspot.frLa pâte brisée est très pratique car elle permet de faire aussi bien des tartes salées que des tartes sucrées. Je l'utilise d'habitude toute prête, achetée en[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comJe sais, ce n'est pas le sortilège le plus foudroyant du Grimoire, et j'ai même hésité à t'en parler Voyageur : la pâte brisée, rien de plus basique... Mais[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.com200 g de farine 150 g de poudre d'amandes 150 g de Crisco (graisse végétale), à la température ambiante de l'eau 150 g de beurre, à la température ambiante 1[...]
Source: cuisineaz.comPâte brisée express : 250g de farine T55 1/2 verre à moutarde d'huile 3/4 de verre à moutarde d'eau tiède 1 pincée de sel 1 CS de sucre Garniture : Garniture[...]
Source: ptitchef.comPréparation : 10mn - Repos : minimum 2h - Difficulté : Facile Ingrédients : - 250g de farine - 125g de beurre - 1 pincée de sel - 1 jaune d'œuf - un peu d'eau[...]
Source: crocuisine.blogspot.com(Source: Lakbira du blog Toute la cuisine que j'aime) 245 g de farine 140 g de beurre 75 g de sucre glace 50 g d'amandes en poudre 1 pincée de sel une demi[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.com