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Trouvé 8 recettes
Hier en surfant sur le net, je suis tombée sur une recette de Paloma, sur le forum de cuisine, "Cuisine au coin du feu"-clic -. Je me suis dis "Tiens, je[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comJe n'ai pas été élevée aux plats préparés, loin de là mais pour me faire manger du poisson, mes parents avaient trouvés un ami de chez findus: quenelles de[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comQuenelles de Lyon nature sauce aux fruits de mer et bisque de homard Les quenelles de Lyon, tout un poème...plat terroir par excellence de la région lyonnaise.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPour les quenelles : 250 g de brochet écaillé et vidé 1 l de lait 125 g de farine 5 oeufs 80 g de beurre 3 c. à soupe de crème noix de muscade râpée sel,[...]
Source: cuisineaz.comHier en surfant sur le net, je suis tombée sur une recette de Paloma, sur le forum de cuisine, "Cuisine au coin du feu"-clic -. Je me suis dis "Tiens, je[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comNombre de personnes - + 4 quenelles fraîches (nature ou volaille) Béchamel (selon le goût, moi j'utilise les petits paquets Tetra Brick car c'est tout prêt[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 quenelles de brochet (ou plus, pour les gourmands!) Concentré de tomate (1 cuillère à soupe) 200 g de crevette rose décortiquées[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Béchamel (maison si possible, c'est meilleur) 250 g de purée de tomates 12 quenelles (soit 12 quenelles) 20 olives vertes 1 boîte de[...]
Source: marmiton.org